Oleh-oleh Business Trip Salatiga Office

Lumayan kemaren dapet tugas luar kota ke Salatiga satu minggu 🙂 sekalian pulang kampung :), sempet juga jalan2 ke jogja buat beli oleh2 buat temen-temen kantor maupun temen-temen kos 🙂

Btw, kmrn agak narsis juga, pas waktu mo ke Salatiga, lagi di bandara cengkareng ketemu ama Pasha Ungu, akhirnya minta photo-photo deh, hehehe… 🙂

34 thoughts on “Oleh-oleh Business Trip Salatiga Office”

  1. ass, ka pasha aku mau minta photonya donk! sm temen2 yg lain juga ke hp ak no nya 0816963533! soalnya ak suka bgt sm band ungu !!!!!

  2. HAI ka pasha ni q fans berat kamu kapan yaw ungu konser dsemarang q 2 pgn bgt ketemu ma ungu. no q 085641235194
    ungu suksessssssss

  3. siank………………………..
    kak q kasih alamat fs nya dunk!!!!!!!!1

    cepet yaw tak tunggu………
    sukses bwt ungu………

  4. ih . . . pasha foto ma sapa tugh ?? Koq gag ngajak” siih ?? hhehe =) oiia bgii iiank suka ma ungu add fs qu iia dii “poetri_kudo@ungu.Cliquers” thanx iiank udh add . .

  5. MEKUM

    kak, ,, alhamdullilah ya law istri kkx udah mau pakex jlbab . .

    aqh ,, jugaikut seneng baget , , , napah gag dari kmaren yagh ???

    hehehe….

    o ya kak minta email na dunkz . .

  6. hyyyyyyyyyyy k,,,,, q ayu,leh mnta foto na g???????? lez y k,,,,q mohon buuuuuuangettttttttt,coz q ngefans buuuuuuangettttttttttttt ma kk,,,,,,,,,,mkch ^-^

  7. pashaaaaaaaaa…kmu koq cakep banget se???aku ngefans bangetz ma kmu,,aku pengen suatu saat aku bisa ketemu langsung ma kmu.plis kmu kirimi aku e-mail donk!aku pasti bakal seneeeng bangetz

  8. HaLLu….KaQ pAsHa…..nE aq Rhirien,,,,kaq aQ nGeFeNz BuAaAaAanGgEeT LhO mA UnGu ApHaLaGhI Ma Ka”Q….aq pUeEeNgEn BaNGeT KeTeMu Ma kA”Q………. AQ uNGU cLIQUeRS BanGeT….

  9. kak q mau ketemuan donk ama kaka dan yg lain bisnya q fans brt UNGU jd q mau seharian penuh brng UNGU hampir sekeluarga q fans brtnya UNGU jd mau gx ketemuam ma q
    ni numz hp q 08982807522
    call me pliesssssssssss
    by:shintya

  10. Ungu w fanz bErAt Xn teu.w mNta smua data ttg Xn dounkz.coling w k no ni yach 085227611642.suatu saat w pst ktmu Xn coz w teu low w dTAKDIRKAN ktmu ma Xn smua.hee…good luck ya.sukzez wat ungu.THE BEST.

  11. kak pasha q ngefans berat ma km.bdw kpn2 kejgja yaaaaaaaaaaaaaa.tak tnggu lhoooooooooooo.ilove you.muuuuuaaaacccchhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  12. hi ka pasha……….
    aq ngefans bWgt am band UNGU, apalagi am ka pasha.
    ka pasha keren abEEzzzz dWech.
    moga UNGU tetap eksis truzzzzzzzzzzzzzzz

  13. h44aaaay uNgU……..????!!!!
    Ne m4 pU”t d pMaNuk4n s0eB4NX……..
    pUt n’f4Ns bWaN9eTz m4 uNgU p4 L9e m4 k’p4sH4,,,,,
    pUt p9iN bWn9t’Z kTmU m4 b4Nd uNgU…..
    9mNa cRa’y y4W…
    uNgU kPaN niy m4n9gUng d p4m4nUkaN..??..
    0’y niy n0 Hp pUt 081321394725 at 0812218092
    THONK HE LOVE THELPHONE’Y…….

  14. aq suka pasha…………………….aq berharap suatu saat bis ketemu ma qmu…………………………………………lezzzzzzz za.syukron katsiron

  15. micuuuuuuum…
    nE zZa dri NeyfiZzar,,
    uch,,cute bgt see..jd pgEn kteMu deCh..
    aku suka bgt sama k’PasHa..
    cUzt suara’na top bgt..palagE wjAh’na iiank imoed..jd tmbah nge-fAns deh,,
    zZa mu nya gmana cranya biar qta bsa dpetin baju2 n kaos2 ungu??cUzt Zza pgEn bgd..
    aLu daph kbR trbRu,kCe aU zZa eA..lwat nUmb zZa j..nEph nUmb’na 081312189149
    I LOPHE U 4EVER

  16. aa-nyun maaf sy wktu knsr d cilegon ku gak bisa nonton coz ku gi ada kegiatan di sekolah,ku gak bisa meninggalkan kegiatan itu,karna ku sudah menjadi kepercyaan guru di sekolah, nweh smw memang serba salah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *