Oleh-oleh Business Trip Salatiga Office

Lumayan kemaren dapet tugas luar kota ke Salatiga satu minggu 🙂 sekalian pulang kampung :), sempet juga jalan2 ke jogja buat beli oleh2 buat temen-temen kantor maupun temen-temen kos 🙂

Btw, kmrn agak narsis juga, pas waktu mo ke Salatiga, lagi di bandara cengkareng ketemu ama Pasha Ungu, akhirnya minta photo-photo deh, hehehe… 🙂

The following two tabs change content below.
Unix/Linux enthusiasts, good working experience with SAN, NAS, Linux, Solaris, AIX, VMWare & Graphic Design. Certified for Solaris Admin, EMC & HDS Storage.

34 thoughts on “Oleh-oleh Business Trip Salatiga Office

  1. Nurul arifin says:

    ass, ka pasha aku mau minta photonya donk! sm temen2 yg lain juga ke hp ak no nya 0816963533! soalnya ak suka bgt sm band ungu !!!!!

  2. kiki says:

    HAI ka pasha ni q fans berat kamu kapan yaw ungu konser dsemarang q 2 pgn bgt ketemu ma ungu. no q 085641235194
    ungu suksessssssss

  3. fans berat says:

    siank………………………..
    kak q kasih alamat fs nya dunk!!!!!!!!1

    cepet yaw tak tunggu………
    sukses bwt ungu………

  4. poetrii arloncy says:

    ih . . . pasha foto ma sapa tugh ?? Koq gag ngajak” siih ?? hhehe =) oiia bgii iiank suka ma ungu add fs qu iia dii “poetri_kudo@ungu.Cliquers” thanx iiank udh add . .

  5. hunny nie says:

    MEKUM

    kak, ,, alhamdullilah ya law istri kkx udah mau pakex jlbab . .

    aqh ,, jugaikut seneng baget , , , napah gag dari kmaren yagh ???

    hehehe….

    o ya kak minta email na dunkz . .

  6. Ayu Setyaningrum says:

    hyyyyyyyyyyy k,,,,, q ayu,leh mnta foto na g???????? lez y k,,,,q mohon buuuuuuangettttttttt,coz q ngefans buuuuuuangettttttttttttt ma kk,,,,,,,,,,mkch ^-^

  7. anis cahyaningsih says:

    pashaaaaaaaaa…kmu koq cakep banget se???aku ngefans bangetz ma kmu,,aku pengen suatu saat aku bisa ketemu langsung ma kmu.plis kmu kirimi aku e-mail donk!aku pasti bakal seneeeng bangetz

  8. Novri Triandi says:

    waaaa unguuu cliquers

    << Gw penerusband Ungu 🙂

    hauhauhauhauhuahuahuahuahuahua

    Kalo g caya liat aja ^^

  9. Rhirien says:

    HaLLu….KaQ pAsHa…..nE aq Rhirien,,,,kaq aQ nGeFeNz BuAaAaAanGgEeT LhO mA UnGu ApHaLaGhI Ma Ka”Q….aq pUeEeNgEn BaNGeT KeTeMu Ma kA”Q………. AQ uNGU cLIQUeRS BanGeT….

  10. shintya says:

    kak q mau ketemuan donk ama kaka dan yg lain bisnya q fans brt UNGU jd q mau seharian penuh brng UNGU hampir sekeluarga q fans brtnya UNGU jd mau gx ketemuam ma q
    ni numz hp q 08982807522
    call me pliesssssssssss
    by:shintya

  11. amikz qlicers says:

    Ungu w fanz bErAt Xn teu.w mNta smua data ttg Xn dounkz.coling w k no ni yach 085227611642.suatu saat w pst ktmu Xn coz w teu low w dTAKDIRKAN ktmu ma Xn smua.hee…good luck ya.sukzez wat ungu.THE BEST.

  12. Whindi' says:

    kak pasha q ngefans berat ma km.bdw kpn2 kejgja yaaaaaaaaaaaaaa.tak tnggu lhoooooooooooo.ilove you.muuuuuaaaacccchhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  13. dewi says:

    hi ka pasha……….
    aq ngefans bWgt am band UNGU, apalagi am ka pasha.
    ka pasha keren abEEzzzz dWech.
    moga UNGU tetap eksis truzzzzzzzzzzzzzzz

  14. PUPUT DWI APRILIA says:

    h44aaaay uNgU……..????!!!!
    Ne m4 pU”t d pMaNuk4n s0eB4NX……..
    pUt n’f4Ns bWaN9eTz m4 uNgU p4 L9e m4 k’p4sH4,,,,,
    pUt p9iN bWn9t’Z kTmU m4 b4Nd uNgU…..
    9mNa cRa’y y4W…
    uNgU kPaN niy m4n9gUng d p4m4nUkaN..??..
    0’y niy n0 Hp pUt 081321394725 at 0812218092
    THONK HE LOVE THELPHONE’Y…….

  15. ANNISA says:

    aq suka pasha…………………….aq berharap suatu saat bis ketemu ma qmu…………………………………………lezzzzzzz za.syukron katsiron

  16. ezZa says:

    micuuuuuuum…
    nE zZa dri NeyfiZzar,,
    uch,,cute bgt see..jd pgEn kteMu deCh..
    aku suka bgt sama k’PasHa..
    cUzt suara’na top bgt..palagE wjAh’na iiank imoed..jd tmbah nge-fAns deh,,
    zZa mu nya gmana cranya biar qta bsa dpetin baju2 n kaos2 ungu??cUzt Zza pgEn bgd..
    aLu daph kbR trbRu,kCe aU zZa eA..lwat nUmb zZa j..nEph nUmb’na 081312189149
    I LOPHE U 4EVER

  17. nissa m.a says:

    aa-nyun maaf sy wktu knsr d cilegon ku gak bisa nonton coz ku gi ada kegiatan di sekolah,ku gak bisa meninggalkan kegiatan itu,karna ku sudah menjadi kepercyaan guru di sekolah, nweh smw memang serba salah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.