Dompet, handpone, korek, rokok, kunci…!!!

baby genius

Ternyata menjadi “tua” itu nggak enak yah? 🙁 , jadi pikun, jadi pelupa, jadi bolot… 🙁

Kemarin berangkat ngantor, HP ketinggalan, kemarennya lagi dompetnya yang ketinggalan, semalem pulang dari acara CFH, giliran kunci motor ketlingsut (nyelip ndak tau kemana, red) 🙁 , yang lebih sebel lagi, kunci nggak ketinggalan, handphone nggak ketinggalan, dompet dibawa, eh… malah kunci kamar ilang… 🙁

Jadi inget, dulu ada yang sering ngingetin, “Dompet, handphone, korek, rokok, kunci…” hahahha…

Mungkin emang udah saatnya ane sadar bahwa “semuanya takkan pernah seperti yang dulu”, sulit memang… tapi hidup harus tetep jalan, harus tetep fight, and Bismillah…!!!

The following two tabs change content below.
Unix/Linux enthusiasts, good working experience with SAN, NAS, Linux, Solaris, AIX, VMWare & Graphic Design. Certified for Solaris Admin, EMC & HDS Storage.

4 thoughts on “Dompet, handpone, korek, rokok, kunci…!!!

  1. invaleed says:

    Hehehehe… maybe you’re right, tapi kira mikirin apa ya? hahahaha…
    mikirin ntu tu maksudnya mikirin apa? hahaha… mikirin kapan gajian kali ya? 🙂

  2. adimaulana says:

    kalo menurut gw mah, bukan lo jadi pikun ataw jadi pelupa, tp belakangan ada yg elo pikirkan, dan frekuensinya lebih dominan, jadi hal2 kecil ampe kelupaan.

    mikirin yg ntu ya…hue…hue…hue

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.