Mudik…!!!

Mudik, tradisi menjelang lebaran khas Indonesia, karena mungkin diluar Indonesia tradisi ini takkan bisa kita temui.

Mudik tahun ini terasa lebih berkesan, kenapa??? karena mudik tahun ini ane jalanin berdua naik motor sambil touring ama “adek” tercinta (thank you my Girl), bermula dari perjalanan dari Jakarta ke Magelang, kemudian diteruskan dengan Magelang ke Ngawi, oh berasa capek banget, tapi… capeknya ketutup ama senengnya πŸ™‚

Setelah lebaran di kampung masing-masing, aku di Magelang dan Adek di Ngawi, saatnya balik lagi ke Jakarta, berawal dari Ngawi ke Magelang kemudian Magelang ke Jakarta :), capek banget sih… tapi… I’m Happy πŸ™‚

Sungguh perjalanan Mudik yg berkesan, unforgettable deh pokoknya πŸ™‚ , lebaran besuk pulang bareng lagi yuk Dek? tapi gak pake motor lagi, tapi dah bawa mobil sendiri πŸ™‚

The following two tabs change content below.
Unix/Linux enthusiasts, good working experience with SAN, NAS, Linux, Solaris, AIX, VMWare & Graphic Design. Certified for Solaris Admin, EMC & HDS Storage.

One thought on “Mudik…!!!

  1. adek's says:

    yukkk……..
    mudik @ the firsttime by motorcycle with myHoney πŸ™‚

    Awalnya sich cemas jg, gimna g’cemas???, dr kebiasaan mudik tinggal naik duduk tidur nyampe turun, nah skarang ganti naik duduk melek. huwah…..untung da honeykuh yg siap nyubitin aq klo ngantuk dah datang πŸ˜›

    tp pas dijalan, kok malah brasa touring ya, bukan mudik lg…
    jalan ma istirahatnya aja lamaan istirahat nya… πŸ˜€
    yg pingin es klapa lah, gorengan lah, bakso lah…
    wahahahhahah santap abizzzzzz

    pas balik ke jakarta unforgotable abizzz
    Qt jalan sendiri ditengah utan, jalan nya belok2 curam, gelap gulita, jalan belok kanan kiri aja g’ kliatan :'( yg ada hanyalah bayangan begal2 garang & dedemit 2 utang bakso yg klupaan blum dibayar πŸ˜€
    slamet…slamet….slamet…

    senangnya klo hidup ini lebih b’arti ketimbang cuman duduk diam & ngliat aja…
    See u soo myHoney

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.