Meebo Web Messenger , chating jadi lebih mudah

Ada gaya baru ngobrol (chatting) bagi para penggemar Instant Messaging (IM). Kalau komputer anda tidak diperbolehkan menjalankan aplikasi IM, coba saja chatting melalui browser.

Pakai saja ‘Meebo’, ini adalah layanan IM berbasis web, yang jalan di browser. Untuk sekarang, aplikasi ini masih dalam versi awal (alpha), dan baru bisa dijalankan di browser Internet Explorer dan Mozilla Firefox.

Meebo terbilang istimewa, karena menyodorkan semua jenis layanan IM. Jadi sekali masuk, kita bisa memilih layanan IM kesukaan mulai dari ICQ, Yahoo Messenger, MSN Messenger dan Jabber. Pilih salah satunya, dan log-in seperti biasa.

Mau mencoba Meebo? Ketikkan URL berikut di browser IE atau Firefox: www.meebo.com. Meebo melakukan mirroring terhadap layanannya. Jadi tak heran jika nanti Anda akan di-redirect ke beberapa mirror, seperti: www14.meebo.com atau www16.meebo.com

The following two tabs change content below.
Unix/Linux enthusiasts, good working experience with SAN, NAS, Linux, Solaris, AIX, VMWare & Graphic Design. Certified for Solaris Admin, EMC & HDS Storage.

27 thoughts on “Meebo Web Messenger , chating jadi lebih mudah

  1. dinda says:

    aku udh masuk pi ko g bisa.toloooooooooong aku.pgn bgt bisa chat d sluruh nusantara mumpung lg free nih d kantor.ayo7X CEPAT CEPAT9X…………..udh dftar d mebo wridget trus gmn abis tu???

  2. riris says:

    aku kalo pake meebo kok ga bisa cari temen baru, gmana cara tuk dapet temen baru.yang bisa diajak chatt kok cuman temen yg dah tersimpan aja sich……
    please kasih tau donk caranya…….soalnya aku belum terbiasa pake meebo.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.