Jika Anda mengalami masalah “Phone lock”, maka tidak perlu panik, karena ada beberapa langkah awal yang dapat dilakukan untuk mengatasinya yaitu dengan cara memasukkan kode standar yang biasa digunakan yaitu 12345, 1234, 0000. 000000 dan 000000000. Jika belum berhasil, coba lakukan dengan angka bebas.

Anda gak perlu khawatir melakukan kesalahan memasukkan kode kecuali ada tampilan peringatan batas uji cobanya, dari pengalaman biasanya terdapat pada ponsel Siemens.

Khusus untuk ponsel Samsung bisa dilakukan reset EEPROM langsung dengan memasukkan kode *2767*2878# dalam kondisi ponsel hidup tanpa menggunakan simcard. Jika belum berhasil juga maka Anda dapat membawanya ke service center untuk membuka Phone Lock.

Umumnya langkah perbaikan dilakukan dengan cara software, melanjutkan pengenalan cara menggunakan UFS TORNADO maka edisi kali ini kita akan mencoba memberikan langkah-langkah perbaikan software untuk mengatasi masalah ponsel yang terkunci oleh kode password (Phone Lock)

Membuka Phone Lock Nokia
DCT-3 (3610, 2100, 8210, 8250, 3310, 3315 … 6090)

  • Hubungkan ponsel dengan UFS tornado pada PC
  • Pastikan ponsel sudah terkoneksi dengan baik klik menu ‘check’ pada tampilan tornado di PC.
  • Pilih DCT 3
  • Klik jenis ponsel yang akan di unlock.
  • Klik reset user lock 2x
  • Lalu klik full factory default 2x
  • Tunggu sampai OK
  • Klik disconnect

Membuka Phone Lock Nokia DCT-4
(8310, 3300, 3530, 3510, 7210, 3100…)

  • Hubungkan ponsel dengan UFS tornado
  • Pastikan ponsel sudah terkoneksi dengan baik
  • Pilih DCT 4
  • Klik ponsel yang akan di unlock
  • Klik reset user lock 2x
  • Lalu klik full factory default 2x
  • Tunggu sampai OK
  • Klik disconnect

Langkah-langkah inipun dapat Anda lakukan untuk melakukan perbaikan Phone Lockk untuk jenis ponsel WD2 (N-Gage, N-GageQD, 3650, 3660, 6600, 7610,…) dan BB5 (6630, 6680, N70, N90…

Sumber: tabloid roaming

Buat yang butuh info tentang nokia cheat, phone lock, dan informasi laennya, silahkan tengok ke http://kodenokia.blogspot.com/2008/08/nokia-cheats.html

http://kodenokia.blogspot.com/2008/08/nokia-cheats.html
Share it now...
Share on Facebook0Tweet about this on Twitter0Email this to someoneShare on Google+0
The following two tabs change content below.
Unix/Linux enthusiasts, good working experience with SAN, NAS, Linux, Solaris, AIX, VMWare & Graphic Design. Certified for Solaris Admin, EMC & HDS Storage.

705 Thoughts on “Cara Membuka Phone Lock/Security Code Nokia

  1. bagaimana cara mendapatkan firmware untuk nokia jenis rendah sampai yang tinggi

  2. bagaimana langkah-langkah penginstalan ufs tornado yang benar

  3. Tinggal colok, install driver dan udah bisa digunakan :)

  4. Bagaimana cara mengembalikan keadaan Nokia 6600 yang sudah di Flash menjadi Phone start up failed Contact the Retailer menjadi normal kembali dengan UFS-3 Tornado.

  5. Gimana solusinya jika Hp saya Nokia Tipe 6600 tidak bisa membuka galery.JIka digunakan kameranya tidak bisa disimpan atau dibatasi lanjutan 135 di layar LCD.Gimana cara megatasinya?terima kasih

  6. hii..
    gw punya nokia 6680, gimana cara unlock kode handphone nya??
    1234 nga bisa…
    pleaseee help me..
    ada cara nga selain pake ufs tornado??

  7. mas bisa pesan spmark04,fixss,speedup

  8. joeysyahputra on January 5, 2007 at 9:55 am said:

    Can you help me please???

    HP Nokia 6680 ngak bisa start up, apa yg harus gw lakuin.
    Terima kasih atas bantuannya

  9. RONALD on January 9, 2007 at 1:36 pm said:

    penyebab HP menjadi imei ??? dan solusi atau langkah-langkah perbaikannya.

  10. Saya memakai N70 tapi mengapa web nya sering hang dan kembali ke menu?MOHON DIJAWAB. Thanks

  11. invaleed on January 16, 2007 at 8:58 am said:

    Hmm… mungkin lebih tepat jika di tanyain ke Nokia aja mas, klo ndak coba join ke forumponsel.com :)

  12. hafidz on January 16, 2007 at 3:57 pm said:

    minta dong….bagan k700 sekalian skema jalur jog dialnya..tengyu

  13. nanang on January 30, 2007 at 2:06 pm said:

    cara mendapatkan skema hanphone dimanaya

  14. sapa yang bisa bantu saya, saya butuh sofware hwk versi terbaru UFS3 Untuk tornado, karena yang saya punya versinya sangat usang

  15. mas berapa harga bundel roaming, edisi 1 – 20

  16. Kurniawan on February 19, 2007 at 4:53 pm said:

    Adhuuh toloong donk….. tiap kali pencet check selalu muncul pesan “1st Boot Err: Bad Resp UFSx” gimana ya….. ?

  17. minta jalur skeman jalur nokia 3210 donk
    soalnya HP kesayangan GW setiap kali di chass sekalu keluar
    kata Not charging…and apa aja yang gw mesti ganti biar HP kesayangan gw bisa normal lage….

  18. 6600 gw ga bisa masuk ke menu nich…, waktu dinyalain bis tu ga mau masuk ke menu, dah gw coba ganti memory, ganti kartu tetep ga bisa, gimna caranya yah kalo buat reset 6600 selain buka battrey.
    help plz…

  19. gimana cara upgrade bahasa pake ups tornado,misalnya Hp aslinya bahasa indonesia,mau kita bikin bahasa indonesia menunya.thanx all

  20. blh tau ng bagaimana supaya bisa dapat jalur skema nokia?? n cara dapatnya dari mana??plizzz…

  21. rizal_vla on March 3, 2007 at 4:54 am said:

    tolong diagram lcd p800

  22. hp nokia 7610 sinyal mental-mental kadang ada kadang gak ada sinyal kanapa ya…gimana cara ngatasinyua….

  23. ibnu mubaroq on March 14, 2007 at 3:41 am said:

    Tolong ya.saya punya HP Nokia 6630 yang terunlock codenya.Apakah ada cara lain selain menggunakan UFS Tornado.

  24. AINUL YAKIN on March 22, 2007 at 11:11 pm said:

    tolong dong say minta diagram blok /skema rangkaian handphone yang ada ya.. dari mulai 3315,3310,8250,7210 atow dst…

  25. Buat yang nanya tentang handphone, silahkan gabung ke http://forumponsel.com :)

  26. kamera 3250 tak berfungsi, jika dibuka muncul pesan “fitur umum tidak didukung”.minta solusinya.

  27. kalo mau cetak photo dari hp, pake software apa aja??

  28. Yuli on April 3, 2007 at 4:30 am said:

    tolong donk..hp saya 6630 dompetnya terblok aku lp kode kuncinya,gmn ya..cr bknya ..

  29. saprol on April 6, 2007 at 4:27 am said:

    ass aku baru aja punya hp 6600 nie tapi aku ngak bisa masukin temes gimana caranya

  30. BrotherS- on April 6, 2007 at 4:35 am said:

    gue punya 6680 yang di lock, gw dah coba cara di atas kok tetep gak bisa, malah gw punya 5 kali coba kalo tetep gak bisa gw harus nunggu 5 menit baru bisa coba lagi, gimana neh… bantu gue dong ke ngerusuk@yahoo.com

  31. da yang bisa ngasih aku sofware update untuk ufs 3 tornado, ga. please bgt!!!!

  32. made oka on April 8, 2007 at 6:08 am said:

    tolong info dimana bisa beli sofware tornadodan blower untuk service.tolong.makasih

  33. irwan on April 11, 2007 at 2:36 pm said:

    hai,
    salam kenal

    saya mau tanya mengenai software untuk grifin,soalnya pada saat saya beli cuma ada software standart, versi standart, cari ya dimana yah, dan saya mau tanya untuk cari skema jalur hp untuk nokia,ericson.samsung.motorolla dimana yah,di internet ada gak? Yang gratisan ada ga yah?

    Thank yah

  34. irwan on April 11, 2007 at 2:38 pm said:

    hai,

    saya lagi nih

    mo tanya untuk hp 1600, jalur keaped putus di tombol oke atas tombol atas dan tombol no, cara nya bagaimana yah
    untuk di jamper , jampernya kemana yah?

    Thank yahhh

  35. ilakipadada on April 16, 2007 at 6:31 am said:

    Nokia cdma, star awal bagus beberapa saat kemudian lcd langsung blank. tolong dong !!!

  36. yoes aja on April 23, 2007 at 6:56 pm said:

    aku pnya N5510 kl di on nyala tapi cuman muncul insert simcard;kl ndi ganti board yg atas sembuh,apa board atasnya ya yg konslet apa hrs di soft were tlng dong bantuin gue

  37. saya punya hp 6680 dari japan koq ngga di gunakan di indonesia iya, cara biar bisa di gunakan bgmn caranya beritau aq donk tempat untk unluck ke indonesianya plis secepatnya

  38. bram on May 15, 2007 at 2:45 pm said:

    Mo bagi2 info…
    SALAM KENAL…………

    gue pernah no unlock 6680 yang dilock UK….di thread sebelah gue ditawarin 800rb….nah sambil nunggu ngumpulin duit….eh temen gue nawarin 500rb…ya udah jadi di temen gue deh……dan 6680 gue akhirnya bisa dipake juga……

    klo yang mau unlock selain 6680 juga bisa…..silahkan titip ama gue sms aja ke 0817-818-444

    thx……

  39. gmn ya cara membuka phone lock siemens c55.
    gue takut masukin kodenya lagi krn kesempatan masukin kode tinggal sekali…
    help me please…
    thanks…

  40. saya ingin mengetahui kerusakan hp dimana letak kerusakannya misalnya di tornado ufs 3 tertulis eror platform 6

  41. harno on May 29, 2007 at 4:05 pm said:

    bos tlng diagram SE j200/210i?dimana dptnya pleasssse help me

  42. budi on June 2, 2007 at 12:57 am said:

    boss saya mau tanya berapa harga tornado?
    makasih

  43. setra on June 6, 2007 at 7:14 am said:

    saya punya nokia 6630 ketika ingin saya refresh dengan code *#7370# dia minta code lock code. saya masukan code 12345 tidak bisa lalu 00000 tidak bisa juga. katanya code error. gimana caranya?? tolong diberi tahu karena hp saya banyak apllikasi standard yang eror seperti video rec. dan kadang2 hang.

    Terima kasih

  44. ghoendoel on June 9, 2007 at 3:35 am said:

    hai……..minta waktunya ya,, saya punya hp 6600 trus dipencet-2 tombolnya kemudian layarnya blank, sampai sekarang masih bisa dipake tlp tapi gak bisa baca / kirim sms gimana cara mengembalikanya, sebelumnya aku pernah dapat sms waktu kubuka hpku langsung mati trim’s & mohon bantuanya

  45. micromarsoft on June 11, 2007 at 4:17 am said:

    to ghoendoel

    di erase dulu pke tornado…lalu di flash pke v 05.530….

    micromarsoft

  46. micromarsoft on June 11, 2007 at 4:19 am said:

    to setra…………..di flash ajk………ngapain pusing-2……….bayar 75000,mslh selesai….

    micromarsoft

  47. freadd on June 29, 2007 at 5:40 am said:

    mas boleh minta app tornado g?
    mau coba coba euy
    klo ngga ng downloadnya dimana
    yg gratis ………….

    kirim aja lewat e mai saya: farid.kasep@gmail.com

  48. Jefry Tamara on July 20, 2007 at 5:48 am said:

    Hp saya merek Siemens type MC 60, kini terjadi phone lock. saya ingin menanyakan, bagaimana cara membukanya????? sdangkan kode standarnya ada di buku panduan yang sudah lama hilang

  49. Saya punya handphone nokia 7250 pada hp tersebut ada data saya yang kehapus,bagaimana cara membuka data yang kehapus, pada handphone nokia 7250 saya tersebut. Tks

  50. akang bagaimana cara meng upate ufs3 akucuma dapat paswort nya saat beli dan nama.perlu kesitus manakah saya surfng.hatur nuwun

  51. Bernardus on August 3, 2007 at 4:15 pm said:

    Bossssss!!!!
    Tolongin dong
    Gw punya Nokia 6280
    Tapi gw lupa Paswordnya…
    jadi skrg keadaan UNLUCK
    tolong kasih tau solusinya…

  52. m. affandi on August 10, 2007 at 3:39 pm said:

    tolong bang saya minta diagram blok /skema jalur rangkaian handphone yang ada ya.. dari mulai 3315,3310,8250,7210 atow dst…

  53. m. affandi on August 10, 2007 at 3:43 pm said:

    saya punya hp sony ericsson k300i, masalahnya ketika dihidupin lampu layar hanya kedip 3x lalu hpnya bunyi teng.. 1x setelah itu layar item lagi. tolong dong ginana tuh. perlu diketahui bahwa 1 minggu yang lalu hp tersebut jatuh.

  54. sie_e_bung on September 9, 2007 at 8:47 am said:

    kalo ada yg punya hp nokia n70 atau sodara2nya termasuk n3660, yg kalian nggak tau security codenya udah ada kok aplikasi unlocker_nya.. berjenis sis. ada 2. yg 1 unlocker bwt umum. yg 1 lg bwt keluarga n6630.termasuk n70 ku ini. so.. mail aja ke gw tar gw kirim xnoek@hotmail.com

  55. tolongin dunx.. HP samsung z510 saya gk bisa d buka nih phone lock nya.. klo mesti k samsung centre jauh banget.. pls dunx tolongin.. Tq Yah ^^

  56. Tolongin dong para ahli2 gw mau nanya cara anlock ponsel gimana ya soal nya banyak data harus di selamatin nihhhh

  57. Assalammualaikum.saya seorang mahasiswa,saya sangat hobby otak-tik handphone,palagi nokia.tapi saya setiap malam cari cara bagaimana cara memflash nokia semua tipe,bahkan seri terbaru.saya mohon dengan sangat kepada para ahli,ajari saya.apa software yang digunakan,kode ormat apa yang di pencet untuk bisa membuka password handphone yang si pemiliknya lupa akan paswordnya,dan gimana cara flashing hand phone yang gak bisa di gunakan karena lupa akan password ataupun handphone nya bila di ON tidak sampai ke menu,cuma ada tulisan nokia yang muncul terus phone kembali OFF.qito ingin belajar dari para ahli.mohon petunjuknya.terima kasih banyak.

  58. Mas Alat UFS Tornado 2 BElinya Dmn?Mahal pa nggak????????

  59. imam tauhid on October 3, 2007 at 4:36 am said:

    n70 saya blank…tampilan dilayar hanya putih saja. kenapa ya..sudah saya coba ganti lcd tp tetep ja gak bisa. mohon bantuannya donk. dari IMAM di pekanbaru. terimakasih.

  60. Om minta dibantu u/ ponsel coding selain UFS tornado dan gratisan plz… saat ini N 6600 aq msh ke block hiks…

  61. setiap kali flash 3650. dan akan melakukan format user area selalu failed. keterangan pertama padahal sudah 1st boot ok (saya menggunakan tornad0) mohon info…kendala trsbut diakibatkan apa.???
    Nhl8 saya simpan terpisah dengan 2 folder yg berbeda di file product nhl 8 3660 dan nhl 8 3650. apakah hal ini yang mengakibatkan hal trsbut??? apakah folder 3650&3660 digabung/dipisahkan??? Trms
    Rgds,
    Bandung cellular-081322352335

  62. Hi, Gue punya nokia 6630 , tapi di lock JAPAN…. ada yang bisa kasih info ga dimana servicenya n berapa biayanya…..

  63. mau ngobrol, nanya,konsultasi,atau apa aja seputar ponsel gabung aja di http://forum.trikponsel.com/

  64. pny software ufs tornado,tolong kirim ke mail saya

  65. Ahmad Yakub on October 22, 2007 at 2:21 pm said:

    tolong bang saya minta diagram blok /skema jalur rangkaian handphone 8310, 8250 atow dst…

  66. Bagaimana cara reset hp nokia seri 5200,karena hp saya sekarang udah blank yaitu hidup-mati

  67. bisa minta tolong gimana caranya cari jalur dan solusi skema nokia ga…??

  68. mas, saya punya npkia 6630, tapi versi lama..
    jadi instal software terupdate tertulis seftifikat tidak ada.,.
    apa bisa nokia 6630 saya menjadi versi terbaru???.
    Terima Kasih

  69. aku punya hp nokia 5200 sekarang udah blank yaitu hidup mati gimana cara reset ulangnya? sebelumnya aku udah coba dengan cara *#7780#. setelah direset tapi ngak mau juga normal hpnya. apa ada solusi lain…..

  70. saya punya n-gage classic, masalahnya waktu saya habis instal aplikasi trus saya hapus lagi tiba-tiba semua eror. waktu start up muncul tulisan start up error, trus waktu buka aplikasi apa aja error semua, tapi masih tetap jalan. tolong kasi solusinya ya! please !

  71. dokomo foma p2102v bisa digunakan diindonesia nga????tolong bantuanya ya

  72. I. Fadillah on November 17, 2007 at 1:45 pm said:

    gimana ngebuka phone lock nokia N80? gara2 ganti phone lock dan lupa kodenya…!

  73. hallo lam kenal gue punya 5200 tapi pas ganti sim saya lupa kode keamanaannya, tolong ya !!! tolong balas ke tira_wbm@yahoo.com

  74. lam knl,g punya N70 lcd mati n hpnya jg mati,kegencet pintu.tlg ksh solusi dong

  75. hallo all maaf ganggu kalo ada temen butuh alat flash,file flash,firmware,rpl video panduan buat ufs,jaf,cruiser,se-tool,mt-box nokia,universal box spareparts
    bisa hubungi saya atau klik:www.apc-graha.com
    APC -COMMUNICATION
    JL ADIPATI MERSI NO:50 PURWOKERTO-JATENG
    0281-632726
    081542666979
    THANK U

  76. mengpa handphone 5200 tidak ada

  77. saya pny N70,putar musiknya ga bs dibuka pada saat procesar kembali ke menu.tolong bantuannya.thx

  78. help me…..hape ku ke kunci kode kunci nya salah terus…..duh panik banget nichh,,,,, mo ke konter bayarannya takuut mahal,,,,pengennya bisa sndiri ….da yang bisa gk selain 2 cara di atas,,,,cara pertama dah di coba beberapa kaleee gk mujarap,,,,,yg kedua gk mungkin alatnya tak tersedia selain itu donk yg lebih gampang,,,hpnya nokia 3660…bales ya secepatnya…..

  79. tlong dong krimin skema ponsel nokia yg lengkap.please,help me.mkash atas bantuanx

  80. tlong gw dong!krimin skema nokia yg lengkap.Please.maksih sblumx

  81. hp 2100 tidak ada sinyal , pedahal simcardnya dipasang ke hp yang lain normal,kenapa ya? hardware atau software nya ya yang rusak?
    tolong dong yang pernah ngalamin kondisi yang sama dan sudah betul kasih infonya ya, trima kasih .

  82. aliviyha on December 5, 2007 at 6:02 am said:

    mas, gimana cara untuk membuat semua menu dalam folder hp terkunci, gimana langkah2 nya misalnya kalau mau membuka folder foto kita harus masukkan kode pin dulu. jadi tidak sembarangan orang bisa membuka folder foto kita. terimakasih.

  83. mas tolong dong Hp saya ( Nokia N73) ga bisa buka karen kode ponselya saya lupa……..ada ga cara ato aplikasi yang bisa bantu ngatasi…thx ya.

  84. mo nanya ni ,hpqu 3660 mati mati trus tiap 2 menit sekali gmn yah…..

  85. tolongin gw donk hp n3660 gw lupa code lock-nya…
    ada yang bisa bantu ga.???
    gw males flashing hp gw…

  86. saya mau tanya pada hp 2100 saat saya hubung ke charger saya lepas lagi dari charger masih juga jalan charger pada hal udah cabut.kok hp mgecas sendiri

  87. tolong…hp gw modottel wte 320 gw lupa code lock-nya ada yang tau caranya biar bisa kebuka lagi ga??
    thank’s

  88. kartu sd ram gueterkunci truz lupa kodenya
    gmna cara mengatasinya????
    thanks

  89. tolong dimana gw bs download aplikasi ufs tornado gratisan?

  90. mas q mau tanya knapa ya hp ku nokia 6630 sering bgtz restart sendiri tiap 3-5 menit,klu bleh tanya itu yg rusak apany&gmn cara perbaikan ny?

  91. gugun gunawan on December 22, 2007 at 3:42 am said:

    hallo,saya seorang karyawan saya butuh bantuan nich saya punya hp cdma nokia inject,saya master riset untuk kembali ke setelan pabrik eh ternyata nomor ama settingannya kehapus sinyalnyapun jadi ga ada.
    tolong dong gimana caranya biar aktif lagi dan bisa digunakan lagi nokia

  92. haloo.. tolongin dong, hpku 6630, kalau aku pake kartu xl lama bisa, tapi kalau pake kartu yg baru2 nggak bisa. kenapa ya ? katanya harus d unlock gitu, mahal nggak sih biayanya ?

  93. mau nanya ni ada g buku panduan P800 yang bahasa indonesia buku gw ilang ni
    kalau ada yang tahu kirim kesini yah chilay_83@yahou.com tolongin gw yah

  94. mohon banget, pleasee.. aku sedih banget karena hp ngage classic ku terkunci dan pada saat aku nyalain hp, ada tulisan begini: PIN CODE….. aku ketik 12345 trus bisa, eh ada muncul lagi: LOCK CODE….. padahal sudah aku ketik codenya tapi malah gak mau masuk2 juga, gmana ya solusinya? aku juga dah pindahin sim card ku ke hp lain eh malah gak mau aktif, tulisannya malah OFFLINE. duhh.. abis isi pulsa malah gak bisa dipake… mohon jawabannya, pleaseeeee…. thanks! :)

  95. HI BRO
    hp gwe 6600 black series,
    sekarang gak bisa buka galeri, kalo di buka loading nya lama, malah nge-heng, di tekan tombol off nggak bisa juga harus di kunci key pad, kalo udah terkunci di buka lagi baru bisa, trus kalo bluetooth-nya di aktif-in gak bisa juga, apa gara-gara kena virus, kalo kena virus apa anti virusnya, tolong dong gwe udeh stress nih,,,, thanks bgt ya.

  96. Bagus PAndega on January 7, 2008 at 12:06 pm said:

    aq BAGUS dr MAdiun,
    q mau tanya kenapa ya kamera 3250 saya muncul fitur tidak didukung?
    Apa kerusakannya?
    Bagai mana cara memperbaikinya?

  97. hp 6610i aku tiba-tiba terkunci kode telp,jadi kalau mau ganti sim card yang lain gak bisa,tolong kasih solusi.aku tunggu secepatnya thanks

  98. norgandi on January 10, 2008 at 1:12 pm said:

    mau tanya dgn semua.. klo buka unloc jaringan gimana ya caranya,,selain make bb5 box atau yg laen..ada ngak cuma software ,,yg pake kabel datanya aja ..thanks

  99. bagi yang mau unlock code nokia yang berseri 0 di belakangnya hub gw aja email guruh_ian@yahoo.com gw di jogja.

  100. salam sejahtera, semoga site wordpress tetap maju,saya mo nanya neh kalo UFS satornado itu apa sih?bentuknya software apa hardware?dan gunanya untuk apa saja?untuk mendaaptkannya dimana?mohon balas, trimaksaih

  101. Tolong Gw Dong Hp Gw Searching For Service Terus nih Abis Gw install *#7370# Gimana Balinnya lagi ya??????????? Seri Nokia Cdma 3586i Tolong Banget Nih Hanya Tuhanlah Yang akan balas kebaikan yang sudah mengasihtau caranya!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

  102. Briyan on January 23, 2008 at 5:43 am said:

    Mas2…Yg jenius aq mw tny neh.!!Hp n70 contact ritailer gmn cr penangangan na?IMEI yg ditampilkan jd urut (nomer cantik)..Tolong kasih tw solusina…Thnx..!! yhoyho_4212@yahoo.co.id

  103. MInta Skema Jalur N-Gage Clasic Dunk….

  104. Buat Brian..Coba Diflash Manual *3Gagang tlp sma Switch On Off barengan smpe ada Tulisan FORMATING,insy Rebes

  105. 2255 no signal help……

  106. hp saya samsung sgh c140
    saya lupa passwordnya jadi sekarang sy tdk bsa
    pake hp
    karena phone lock
    gmana cara mengatasinya?

  107. chairul on January 28, 2008 at 10:20 am said:

    ada yang ponya buku indonesianya P800 nggak ?? kalau ada kasih tahu aku yah

  108. cara ngatasin mati total gimana ya

  109. tolongin dong nokia 5070 main gprs sambilngecas tiba2 sinhyal hilang kenapa ya boss tolongin dong????

  110. gu mau nanya kenapa nokia 7610 w kaga bisa nampilin menu,dia ngehang gitu aja,dia wwaktu di idupin ada icon nokia yang tangan tapi gak berubah2,gitu aja gak masuk ke menu tolong yah gimana caranya,w tugu sekarang yah jawabanya

  111. Salam kenal semuanya ………
    HP gw 5300 kekunci gak bisa dibuka, no pin nya gw lupa ……
    Bagaimana cara membuka nya ??? Tolongin dong….. Sebab banyak no HP tmen gw di memori HP. Thanx ya ………….
    ronald_inyo@yahoo,.com

  112. hape 6630 gua sering restart ulang, gmn solusinya????
    plis kasih tau………

  113. Mas, Ku mO Tanya Kalau 6600 ,nggak bisa masuk ke menu gmana ya caranya

  114. Halo buat para pngguna hp nokia yg ter unlock atow ke kunci.You bisa kirimin nomr imei nya doang yaitu dgn cra ketik *#06# stlah itu di lyr hp km akan muncul angka .Nah kirimin dah angkanya ke nmr hp gw 085925147471.Permasalahan hp yg lain nya jg bsa kok.Gw pndu lu.Dgn peralatan yg ada disekitar km g perlu ke knter servis.Ok kirim aja sms nya ya.Coz gw jg tkang servis hp.

    • saya punya hp nokia x5,..kode kunci saya standar 12345, tp udah saya ganti, dan saya lupa kode kunci yang d ganti brpa….
      no. imei 352713041119597, dan sudah saya dapatkan master codenya,..tapi sama saja, saya ga bsa reset ulang kode kuncinya.
      gmna solusinya bos????!!

      no nmr hp saya 085253955969, ato d kirim k emai noldhy_phoa@rocketmail.com

  115. No NaMa !! on February 28, 2008 at 1:13 pm said:

    swt

    @iyan
    restart klo g isa brati dah rusak

  116. No NaMa !! on February 28, 2008 at 1:15 pm said:

    gw tanya….maksud gw tuh nge bug –> kita g perlu tw no kode kunci tp isa kebuka sendiri gitu qta harus pnct apa ??

  117. Heriyanto on March 2, 2008 at 8:29 pm said:

    Mas,saya mau nanya nih.Hp ku nokia 6600.Setelah saya melakukan soft reset dengan menekan *#7370# pilihan saluran 1 atau saluran 2 di profil maupun di pengaturan koq hilang.Gimana cara mengembalikannya semula.Thanks atas jawabannya

  118. Wibi on March 3, 2008 at 2:00 am said:

    bang,,,setelah hp gue restart pake master reset *#7270# and stelah itu gue matiin MMC gue tiba2 terkunci

    and gue kaga pernah masang pasword di MMC gue!!!!

    pingin gue format ulang tapi banyak data2 gue di MMC!!!

    tolong minta solusnya bang???

    bisa dikirim kesini bang!! bozz_wibi@yahoo.com

    thank’s bang……

  119. Nama gw ponco madilog cell on March 5, 2008 at 4:21 pm said:

    Hai.Gw yg pnya nmr 085925147471.Gw nyesel dah ngash tau kd unlock.Atow yg lain nya.Sial nya lg w d janji.In pls 25 sd 100rb.Ah sial aku makanya bwt lu lu pade.Gw jg kan usha,kmptr pke listrik so kalo da yg bth help gw.Plsa,in dlu hp gw br hp lou bs nrmal lg dr pd ke konter srvis mahal,we.Ee.Jd wat yg ngejanji,in w plz kirim lah plznya.Gara2 tu org gw jd inisiatif kaya gini dah.No free pay in repair hp.Execpt my best friend or she love me,

  120. Mas, hp-ku nokia 6600, kenapa ya kok ga bisa nerima sms dan ngirim sms, terus memori sistemnya cuma tinggal 1 kb, dan di layarnya tertulis infected by comwarior, tolong dunk kasih tahu cara ngatasinya, trims

  121. yasser arafat on March 10, 2008 at 12:43 am said:

    Woooiiii…. ada yg bs ngasi gua RPL gratisan ga? klo ada lgsg aza krm ke email gua yach… tqb4 dech… salam buat all teknisi hp di Kupang-NTT..&..see u next..

  122. valdis on March 12, 2008 at 3:46 am said:

    nama q valdis dr medan aq mau minta skema jalur untuk nokia 3530 klo di layar nampil not charging & apa saja yang harus saya lakukan untuk mengatasiny tolong donk kasih solusinya..thanx.

  123. Gede Agung on March 24, 2008 at 2:59 am said:

    Hi ! gw punya masalah dgn HP N95 (china-punya), gw mao format diganti dgn system standarnya N95 NOKIA. gw udah bawa ke NOKIA tapi kaga bisa, katanya HP china punya……Ada yang bisa bantu gw atau kasi solusi buat HP gw…….Tank U gw tunggu Brow

  124. zaid on April 3, 2008 at 7:39 am said:

    mas bisa minta tolong kirim rangkain HP sony ericsson K300i,karena ada masalah pada joysticknya tolong ya terima kasih sebelumnya

  125. BOLEH MINTA BUKU SKEMA N JALUR SMUA MEREK PONSEL

  126. MiRa on April 6, 2008 at 6:43 am said:

    Aku mo coba kasih solusi nie bwt yg punya masalah umum dgn hape nokianya…

    Kode PIN standar (PIN code) biasanya 1234 dan kode kunci HP nokia itu 12345. Itu kode kunci aslinya.Kalo kode aslinya dah kamu ubah,trus kamu lupa kodenya,mending diformat ulang aja… Kalo lupa kode PIN n PIN km dah keblokir,km bisa ngunjungin galeri/care center provider SIM card km.Aku dulu pernah keblokir,trus aku ke indosat minta tolong sama customer service nya suruh bukain SIM card ku yg keblokir,trus dibenerin sm customer service nya indosat,dan gratis lg,hehe..

    Kalo punya masalah sama HP nokia kayak sering restart sendiri,ga bisa masuk ke menu,di layar muncul tulisan NOKIA aja,tiap 2 menit mati HP nya,atau mati total alias ga bisa diaktifin sama sekali,cara buat memperbaikinya gampang kok,ga perlu ke Nokia Care Center atau ke teknisi hape,km bisa lakukan sendiri,itung2 menghemat waktu,tenaga,dan uang,hehe..Ada 3 cara yg bisa dilakukan :

    Pertama,coba deh kamu reset hape kamu dgn cara ketik *#7370# dgn cara ini,data2 km di memori telepon (phone memory) ga akan ilang.

    Kedua,kalo cara pertama tadi ga bisa,km harus format hape km dgn cara ketik *#7870# tapi sebelum diformat,back up dulu data2 yg ada di memori telepon kamu.Kalo ga km back up,semua data yg ada di memori telepon km akan ilang semua termasuk phone book,agenda,catatan,sms/foto (kalo km nyimpen sms/foto di memori telepon).

    Ketiga,kalo 2 cara tadi ga bisa2 juga,ada cara terakhir ini terutama buat hp yg ga bs diaktifin n dah trbukti ampuh bisa ngatasin hp yang nge-hang terus,dah aku praktikin sendiri soalnya,hehe..
    Caranya pencet tiga tombol sekaligus,yaitu tombol hijau/tombol angkat telepon,tombol * sama tombol angka 3 secara bersama-sama.Sambil pencet tiga tombol tadi,km pencet juga tombol utk meng on-off kan hp (tombol utk menghidupkan dan mematikan hp).Kalo udah,nanti di layar hp km pasti ada tulisan FORMATING.Tunggu sampe proses formating nya selesai.Nanti HP km bisa kembali normal dan gak nge-hang lagi… :)

    Tapi tergantung kerusakan hp juga sih,kalo hp nya abis jatuh,atau kena air,kadang cara2 td ga bisa bikin hp jd normal lg.Mending ganti hape aja kali yakz… Hehehe…

    Selamat mencoba dan semoga cara2 td efektif bwt ngatasin masalah hp km :))

  127. wandy on April 6, 2008 at 6:59 am said:

    gw punya problem ma hp gw 3250, klo ngirm pesan L-moet bngt…
    wakt mw ge refresh kode lock nya gw gak tw…
    tlg bantu gw dunk

  128. gw punya problem ma hp gw 3250, klo ngirm pesan L-moet bngt…
    wakt mw ge refresh kode lock nya gw gak tw…
    tlg bantu gw dunk

  129. recky on April 22, 2008 at 5:56 am said:

    mas,,, hp N 73 ku abis di upgrade and stelah itu MMC gue tiba2 terkunci

    and gue kaga pernah masang pasword di MMC gue!!!!

    pingin gue format ulang tapi banyak data2 gue di MMC!!!

    tolong minta solusnya bang???

    bisa dikirim kesini bang!! reckysumampouw@yahoo.com

    thank’s……

  130. RISAL on April 25, 2008 at 6:14 am said:

    bang, leh saya dikirimkan jumperan lcd 2626, thenk sebelumnya

  131. salam kenal buat para master hp.mr saya ada n6600 awalnya no signal sewaktu saya panasi ic rf saya hidupkn ko ga hidup.saya ck pake power suplay normal kira kira apa ya master? plizz ya master minta solusinya

  132. Lamsin on April 26, 2008 at 1:20 pm said:

    salam sejahtera,
    assalamualaikum?

    masalah saya KOD KUNCI NOKIA N73 ruang tempat ketik pin tu tak boleh taip simbol seperti *# jadi apa cara lain atau kod yang dapat gunakan? angka 1234 dan 12345 dah berpuluh kali saya buat tak berjaya?

  133. kamera nokia 3250 saya ga bisa berfungsi n ada tulisan general fiture not support gtu, gmn ya cara memperbaikiNya? tHanks Yupzz…

  134. syaithon on April 29, 2008 at 5:20 pm said:

    bagai mana cara membuka phone lock LG kv6000 CDMA ?

  135. ismail on May 4, 2008 at 10:25 pm said:

    bagaimana cara membuka phone lock hp NCKIA E95?

  136. leksholeh on May 6, 2008 at 4:13 am said:

    bang, dimana sih link yang lengkap[ buat mencari software hp ? please

  137. amel on May 11, 2008 at 12:41 pm said:

    saya mempunyai hp nokia CDMA 6225 . saya lupa phone lock code nya , tolong beritahu saya phone lock code tipe hp yang saya punya…..

    Terima kasih

  138. FAHRIAN JULIANDRI on May 17, 2008 at 3:48 am said:

    Maz,,toLonk dunk HP saya type-nya NOKIA CDMA 6016i…
    Dan saya Lupa security code-nya…
    Saya jD ga bS gNti kaRtu kaRne setiap ganTi kaRtu HP-nya mnta security code truuz…
    Thankz maz,,,

  139. mas ada gak panduan servis manual untuk mt-box (cara penggunaan mt-box), sama cara download program ya, tolong ya mas. sebelum ya saya ucapin terima kasih

  140. SOFYAN on May 31, 2008 at 3:38 am said:

    MEMORI EXTERNAL AQ TERKUNCI, GMN CARA MEMBUKA

    • meori ex saya terkunci n lupa kata sandinya . jadi gimana cara membuka kembalinya tolong capat balas

      • jihan on March 8, 2011 at 2:09 am said:

        mas tolongin dong memory eksternal ponselsaya terkunci gmana cara membukanya? saya udah beli alat jaf mmc untuk membuka kodenya, minta softwarenya mas kalo ada

  141. Ane lupa nomor lock code ane, uda ane gnti . Gmn ya??

  142. jack on June 6, 2008 at 4:26 am said:

    tolongin gw dehhhh…….
    ufs tornado gw tipe hp na dikit banget….
    gmn cara nambahin/uograde tipe-tipe hp supaya tambah banyak…
    ato gw bisa download dimana yaa……tq buanget bantuan anda…

    email: jack_smax@telkom.net

  143. Ihsan SmandaX mawar on June 15, 2008 at 1:32 am said:

    HP n82 kekunci gak bisa dibuka, kode Telponnya gw lupa …… jadi ga bisa nyala dehh…
    Bagaimana cara membuka nya ??? Tolongin dong…

  144. miftah on June 16, 2008 at 1:36 am said:

    sy py CARD MMC 1GB dr Malaysia.stlh nyampek di indonesia,ternyata g bs dibuka.terus C ARD sy rusak/gmn?

  145. adhy on June 16, 2008 at 1:23 pm said:

    help..

    w cma pen cri solusi..
    hp w ngage, tp kalo lagi d buat permainan ato dngrn mp3 pzti ngrestart sendri..
    n jg switch on offnya ga bisa d gunain..
    kalo mau nyalain hpnya harus d cabut n d pasang baterenya..
    langsung hdup tnpa d pncet tombol switch on/offnya…
    udah d cba format ulang tp passwordnya g bisa…

    kira” permasalahnnya knp y????

  146. anggoro on June 19, 2008 at 12:25 pm said:

    ToLoNgin……… pLeaSe………..
    aq anggoro, aq bli nokia M 90+ dari cina..
    dan aq bingung cara buka kode standarnya..
    soalnya pas aq mau aktifin bluetooth hp nya minta kode..
    dan pas aq mw ngapusin phonbook smua secara langsung hp nya jg minta kode..
    kalo ada yg tw tolong kasi tw aq y,,,
    kirim k email aq anggorodwidagdo@yahoo.com
    Thanx..

  147. diana on June 27, 2008 at 11:31 pm said:

    tuluuuuuuuung….

    HP nokia N95 gw hy bisa ke pake buat satu sim dari provider 3..gw gak bisa ganti sim gw ke sim card yg lain..

    ada yg bisa bantu unlock hp gw supaya bisa gw pake untuk sim card yg lain…PLZZZ

    Regards,

  148. tyas on July 3, 2008 at 2:29 am said:

    mau tamya juga ni mas sy pake hp nokia 7610 bluetoothnya ga jln waktu itu kena virus jadi di remove programnya. klo boleh gimana cara ngeaktifkan lagi, bisa pake software ga

  149. yanto on July 5, 2008 at 11:04 am said:

    saya mau bertanya bagaimana cara mendownload opera mini untuk nokia n-gage qd versi 04.10??

  150. HANZEN on July 7, 2008 at 9:47 pm said:

    gmn carax membuka memori stick duo pro W810i terkunci.. padahal sdah di format dr hp n kmputer jg g’ bisa.. di delete g’ mau.. please y?

  151. mas, gimana caranya ngelock nokia 7610 lagi, karena kemaren udah pernah di lock terus aku unlock code nya dan sekarang aku pengen lock lagi tapi ga bisa karena aku lupa kodenya ? thanx

  152. alyssa on July 11, 2008 at 5:01 am said:

    mas, saya mau praktek buka lock code. masalahnya, UFS TORNADO tu software apa gmn? gmn saya bisa dapetinnya?

  153. asslm. sy mo tanya sy mo download gambar jamper nokia. dimana downloadnya

  154. hendra on July 17, 2008 at 6:26 pm said:

    salam,saya baru buka kecil2 service hp,boleh donk sy minta cr betulin semua MERK hp y terutama klau hp matot y klau g ad nokia jg g ap2,please y,alnya klau hanya jual pulsa kg ke ketutupan semuanya & langkah ap yg hrs sy lakukan,sebelumnya thanks y klau ud ngerepotin

  155. Dony on July 18, 2008 at 5:01 pm said:

    Gmn cara buka MMC yang trkunci q lupa kodenya pleace

  156. Mas, tolongin gw,.
    Tolong bgt,.
    Hp gw yg 3230 ga bsa dibuka coz lupa lock code ny,. Gmana carany selain pake 2 cra yg diatas,. Jangan pake ufs, aq ga pnya tu mah.
    Bntu yaa..
    Aq kebngungan nie,.
    Please..

  157. arif on July 29, 2008 at 8:38 am said:

    ms aku pendatang baru, trus trang sy service hp, tp baru. sy gk pernah kursus. sya mau tnya hp 8250 tiap mau ngeflash kluar “1st bot erorr” knapa ya mas, padahal udah sya ganti ic cobba dan eppromm nya, tolong ya mas?

  158. arvan on July 30, 2008 at 11:19 am said:

    tolong gw dunk hp gw nokia 7250, hp gw terkunci (telepon dibatasi) gimana cara ngebuka code teleponnya.

  159. aq punya masalah dengan HPqu yang bertipe nokia 5200
    problemnya adalah:layasqu udah blank sama sekali,tapi semua aktivitas masih bisa di lakukan:trima telepon,dengar misyk,,,,tapi tanpa melihatt layar

    • bos maff ni saya punya nokia 5220 tapi kamera nya tiap d kamerain ada tulisan kamera siap trus ,,,padahal dah d bersihin konektornya,,kmera dah ganti tapi tetap aja mohon bantuanya bosssssss,,,makasih…..

  160. aq g bs bka menu bs ksih tau crnya g?dah d reset tetep ja g bs

  161. jacko on August 2, 2008 at 8:42 am said:

    hiii

    gmn c cara buka security code

    cause aku lupa codenya

  162. jacko on August 2, 2008 at 8:44 am said:

    hp yang aku gunakan nokia 3100

    aku lupa code phonenya jadi g’ bisa ganti nomor

    gmana cara atau kode yang di pake

  163. arnold on August 6, 2008 at 6:30 am said:

    aku punya Hp Sony ericson P800, masalahnya semua daftar ga bsa di lihat, kalau di klik “contac” ada tulisan “Not enough memori” dan minta code, tolong kasih solusinya donk… pls…..

  164. ipunx on August 7, 2008 at 2:20 am said:

    saya ipunx,sy pny massalah pd hp n95 tv,dimana cari file flashnya????
    thnx before.!!!!!!!

  165. hp saya 5070, ngga bisa nampilin menu, karena ada message :’periksa setelen multimedia’ yang muncul paling depan dan nggak mau di ‘OK’. Tolong bantuannya… – iqin

  166. Mw tny, pnyq n70 baru ja tak gnti aplksi font, tp mw tk hpus g bs, tk reset hpny jg g ilang2.. Gmn cra balikin ke font orgnlx y??

  167. Buat yang butuh info tentang nokia cheat, phone lock, dan informasi laennya, silahkan browse ke http://kodenokia.blogspot.com

  168. bagaimana cara membuka phone lock Siemens MC60 secaramanual

  169. mas minta skema jalur 5200 dwonk

  170. chandra on August 21, 2008 at 3:04 pm said:

    mas mau tanya tentang applikasi font switch buat n70 gimana

    n alamat ya mana

  171. om gw ad problem nih, gw ad nokia 3310 atw 3315, nah adik gw iseng masang pin gt, trs dianya lupa kodenya…
    gmn tuh om… imei jg dh lupa…
    tlg bantuannya om… asap ya…
    thanks a lot…

  172. Hp Gw Seri N-
    selalu hang waktu msukin MMC
    Buakan Karena kepenuhan!!

  173. kang ijal on August 27, 2008 at 11:38 am said:

    Temenku punya N95, tapi lupa lock codenya. Dia minta tolong ama saya, masalahnya si HP udah kena dimatiin, trus dicoba pake cara 3 tombol, juga gak mempan. Ada cara nyang rada mempan gak??? gw stress karena dia trus trusan minta tlg ama saya. bisa ditolong gak cara tau lock codenya???? makasih.

  174. terimakasih kepada pengendali laman wap ini kerana sy dah berjaya membuka lock code sony ericsson

  175. SAYA MAU TANYA GIMANA CARANYA BENARIN HP NOKIA 6600 YANG MATI TOTAL ?
    DAN HARGA MESIN 6600 ITU BERAPA YA

  176. saleh cute on September 8, 2008 at 1:35 pm said:

    bos numpang tanya ni..

    hp ku nokia 6600,,tpi kalo bwt mutar mp3 kq ga bisa ya??…
    waktu tak coba da tulisan gini…

    register your player to purchase license key
    please visit http://www.smartsam.de

    your imei=3515460006676149
    your personal license key=……

    ntu maksudnya pa’an??..
    pa aq hrus nyari personal liscensenya??..
    tpi gmn caranya???….
    pdahal aq dah masuk kesitus yg diatas..
    tpi masih bingung…

  177. wadoh temantemin kl mo buka unlock nya keti aja dari 0000 nyampe 9999 pasti kebuka mau nanya lg blh sms ke 085285377720

  178. cara memperbaiki handphone hang

  179. bagai mana cara nya untuk upgrad tornadoufs3 menjadi versi tinggi tolong ya mas……?

  180. Mas maw tanya,skema sim card cdma 6016i punya gmbarnya g?

  181. syamsul arifin on September 23, 2008 at 9:57 am said:

    bagaimana cara memberi password pada pengaturan kunci tombol?? samsung SGH C-140

  182. dirman on October 4, 2008 at 1:19 am said:

    Hai Friend’s

    gue punya problem, kenapa N73 gue tidak bisa buka tampilan layar
    untuk web?

  183. bagaimana cara membuka security code pada ponsel nokia type 3120 classic??

  184. Nokia 6630 gw baru gw upgrade firmwarenya eh…kok gak ada bahasa indonesianya???gimana cara supaya b.indonesianya ada lagi..please…kirim ke helmy_gatsoe@yahoo.com

  185. salam,
    hp saya 7610,stlah instal ultra mp3 MMC (512 MB)tiba2 error.tiap mau baca MMC,slalu kluar pringatan data akan hilang.Akhrny mlah nge hang.Waktu sya format,tdak bisa,trus sya format pke pc,jg ga bsa.Eile sya hapus satu persatu bisa,tp stlah itu muncul lagi file yg td di hapus.Gmana ya solusi biar normal lgi?Mksih

  186. Ada yg tau jebol password hp nokia ? soalnya gue punya bokin hp nya pake password !! gue lagi nyelidiki >>> tolooooong doooong yag tau kirim e-mail ke gue ( mas_bow@yahoo.com )

  187. om,hpku N85 tp kuk kameranya ga bs d gunakan.ada tulisan fitur tidak d dukung.gmn cara mengatasinya?tlg ya.

  188. Bagaimana cara membuka sandi memori?

  189. misi k mu numpang tanya…hp saya ke lock code,,,gmn y???hpya noia 6111
    tolong y k…

  190. please tolongin….,
    Om, HP N-Gage classic aku pas di idupin n dpke biasa2 ja, tp pas di diemin lama tiba2 layar blank, tp tu HP msh bs bwt telepon dan trima telepon serta sms. n klo d restrat tampilan layar muncul lagi, tp klo d diemin lg balnk lg.jd klo mw liat sms ato apa hrs restrat. Trus om tau solusinya ga nih????

    terima kasih

  191. Vincent on October 22, 2008 at 4:23 am said:

    Tolongin saya donk……
    Hp ku Nokia 6600, memori card/MMC ku terkunci..
    Udah pake cara yang pake File Explorer buat temuin “MMCSTORE” tapi tetep ja ga bisa (ga bisa temuin MMCSTORE)….
    terus gimana caranya buat nemuin code MMC nya?
    Please……………………………………..

  192. TOLONG DONK
    GI MANA CRAX MENGATASI HP LG KG300, JIKA DI HIDUPKAN HANYA MENAMPILKAN LOGO LG SAJA?
    PLEASE,,,,,,,,,,,

  193. hendra on November 1, 2008 at 2:47 pm said:

    boz tlongin w dunk, w lpa kode keamanan hp w ni, kira2 lw ada ga software ato kode2….. thx

  194. tolong donk nokia 6600 terkunci nah?? gmana cara membukanya dan kembali ke pengaturan awal? thank’s atas jawaban nya

  195. TOLOLONGIN SAYA ……..
    SAYA PUNYA HP JEPANG DAN GAK BISA DIPAKAI DI SINI MERK HPNYA FOMA 2051 GIMANA YA CARANYA SUPAYA BISA DI PAKAI DISINI GANTI SOFERNYA ATAU CUMAN BUKA KODE HPNYA AJA
    TOLONGYA SEBELOMNYA SAYA SAMPAIKAN TRIMA KASIH

  196. tolong donk saya punya hp nokia 6020 saya pasang kode kunci telepon, masalahnya kodenya aku udah lupa. gimana sih cara ganti kodenya jadi kembali standar 12345. tolong donk….

  197. Jazzen Lee on November 16, 2008 at 11:16 am said:

    Tlg dunk gima cara ngatur email d’hp n0kia 7610 gw!

  198. UFS TORNADO nya msih bisa untuk reset lock code ga ya sekarang?

  199. mas tolong, nokia 6680 saya sering kirim sms sendiri, trus sama operator (indosat m3) sms saya jadi sering diblokir, bagaimana solusinya?? handphone saya yang rusak atau operatornya???

  200. aMandha on November 26, 2008 at 9:31 am said:

    WaCh gwe Bingung NiEe ….
    hp gWe Nokia E65 Lupa kode kunci telpon

    tolong dunkZz Bantuiin
    Gwe daCh coBa pake Scurity master code gwe piEe g biZza
    lewat imei gwe dapaetin tolong dunkzZ

    cara yaNk enak dan gampang biar hp gwe kebuka lagi
    thankZz

  201. neromaiviLo on November 29, 2008 at 10:17 pm said:

    aku punya posel 5200,nah hape aku itu udah blank banget. nyala mati nyala dan akrinya mati. Gak bisa d nyalain lagi. udah aku bawa ke counter mana pun tapi gak ada yang bisa.

    gimana dund caranya…??PLEASE……..bantuin aku..hikss..makacii..

  202. Buat.Kalian semua.Yang..Pusing dgan masalah ini itu..Gampang.Saya membuka.Konsultasi cuma2x.Alias gratis silahkan aja call 085723316778 smua masalah kamu akan aku bantu ..Apapun aja.Asal jangan nanya masalah,gmn pengen dapat jodoh aja..Hehe…

  203. M.zildjian on December 3, 2008 at 11:22 am said:

    Hp 6600 wah kna virus barcelo pas pirus nya w apus blutut brwser ama galery ga bisa di buka gimana dong cara nya tolong dong

  204. gimana c cara mengaktifkan fitur web browser pada hp nokia cdma 2116.. makasih yach sebelumnya!!!

  205. BAGI YANG HPNYA TERKUNCI (SECURITY CODE) SILAHKAN KIRIM IMEI HPnya VIA EMAIL TO andhi@andhi.org / andhi_chaslant@yahoo.com
    Model HP yg InsyaAllah bisa dibuka security codenya : (GRATISSSS)
    * DCT3 2100 3210 3310 3330 3410 402 5110 5210 5510 6110 6150 6210 6250 6500 7110 8210 8250 8850 8890 9000 9100 9210
    * DCT4 1100 1101 1110 1600 2300 2600 2650 3100 3120 3200 3220 3510 3510i 3650 3660 5100 5140 6020 6021 6030 6060 6070 6080 6100 6101 6103 6170 6111 6220 6230 6230i 6260 6310 6310i 6510 6810 6820 6822 7200 7210 7250 7250i 7260 7270 7280 7360 7600 7610 7650 7700 8310 8800 8910 8910i

  206. bobbiqu on December 12, 2008 at 7:31 am said:

    salam kenal bos, bos saya mau tanya nihhh
    kalo software untuk format b.indonesia ada gak bos
    soalnya HP saya kan N70, tapi format bahasanya yg ada cuma bahasa
    cina
    dan english
    mohon bantuannya ya bosss
    tulung banget……..
    salam kenal ya bossss
    trimksh

  207. sambirejo on December 12, 2008 at 7:41 am said:

    kalau ada masalah hub saja saya di hp 085735036785 atau flexsi 03517387440 masalah hp ok…………………….

    sambirejo

  208. GRATISS Bro!!!!!
    Yang butuh software ato tool tuk BUKA KODE LOCKnya/Master CODE NOKIA, dpt download di link berikut:
    http://www.ziddu.com/download/2931656/MasterCodeAllNokia.zip.html

  209. reinaldy alfatah on December 23, 2008 at 1:10 pm said:

    hp saya motorola m1000 ex japan, gimana supaya tuh hp bisa di pake di indonesia…. tolong mas….

  210. Ih..Pada bego..Call aja.085723312945.Insya allah aku bantu apapun masalahnya,minumnya podka lah..Yuk mari..Mau pipis dulu…

  211. saya punya hp nokia 5200 tapi tidak ada b.indo’y gmn cara’y..?

  212. hai, hp saya n85. tp punya kekurangan yaitu suka ngerestar. itu kenapa ya?

  213. mau nax nih gmn sih crx nge_download aplikasi opera mini di nokia 6070

  214. bos klo samsung sgh e250 gmn ngebuka phone lock-nya, tq ya bos…

  215. minta solusi donx hp gw sansung SGH C-140 Keypad nya hang,,tolong yaa……

  216. registrasi baru gimana

  217. selamat malam mas. setelah upgrade hp.
    tiba2 mmc saya kena lock, padahal ngk pernah di password. gimana cara unlocknya y.. mohon bantuannya..

    email :jamesrobertoangrianto@hotmail.com
    thx

  218. tolong dong,,,,beritahu saya tentang cara ngeflash HP???????????

  219. assalamu alaikum, met malam,
    mas kebetulan aku ngereset handphoneku, kok kartu memorinya terkunci, bagaimana cara membuka kode sandi kartu memoriku.
    thank’s ya mass

  220. halooo tolong dong, hpku nokia N70 music edition, aku habis ganti kode kunci tp aku lupa kodenya dan hpku daam keadaan mati, bagaimana cara membuka kode kunci tersebut?
    makasih sebelumnya

  221. mas mhon bantuan nya nih..q punya hp se w810i..td nya q colokin kkmputer, q nyalin data nya lupa ke mmori card..tp datax tersalin ke mmori telpon..hbis di eject..q mo hidupin hp..nyala bntar..tp tulisan sony ericson doang trus mati lg..hbis itu hdup lg tp layar nya putih smw..hdup nya cm 3 detik..n kyk gtu trus sampe skrg..q colokin kkmputer lg..sama jg hdup mati,hidup mati n datax g tibul dlm omputer..jd q mhon bantuan nya mas..please…

  222. iqbal_skj on January 27, 2009 at 9:00 am said:

    tolongyah sapa yang bisa ?Aku minta bantuan gimana cara dapat kode ultra MP3 ?Ini imel:35388003382670 aku cuma minta kode mengaktifkan ultra mp3?! Ini no hp 085726204523..

  223. iqbal_skj on January 27, 2009 at 9:11 am said:

    gimana cara bikin imel secara manual di hp nokia 7610? &gimana cara mengecek elsidi kusus nokia simbiyen/hp canggih ?Aku minta kodeya tolong di bantu?

  224. Hp saya 3350. Kode Pengamanan saya setting pada Telepon. Akan tetapi saya terlupa kode tersebut. Adakah Cheats untuk membuka kode tersebut ? Atau harus di flash ? txs.

  225. samsoel on February 1, 2009 at 6:17 pm said:

    tolongin saya mas… saya berasal dari Aceh .. sy punya masalah pada ponsel n3250 muncul di layar ” umum fitur tidak di dukung” ketika saya menggunakan kameranya .. solusinya gimana ” tolng bantu ya bagi bos2 yang murah hati’ email ja ke ru53lt@yahoo.co.id Thanks

  226. zharievs on February 3, 2009 at 7:28 am said:

    saya punya hp 6600 tapi mp3nya gk ada d menu. dulunya kekunci
    terus di hapus dngan cara delet di file man
    nah gmana caea bkin mp3 tuh ada masuk d menu hpnya lagi??
    dan hp saya tuh kdng2 susah untuk buika galerinya..?
    tolong mnta pndapatnya y?

  227. g mNa nih.bntuiN donk
    cZnya hP noKia 6600 q gX bs smS..jd g mN???
    plEase HeLP Me,,,
    klo da yG Tw tlg hbngi q d K3y3nt_girl@yahoo.com
    pLeasE y…

  228. Guys bisa bukain kode pengaman nokia 6070 gk ini imeinya 353235/01/290002/8. Pake 12345 gk bisa. please….help my.

  229. Yang butuh license key ultra mp3 khusus all hp symbian call aja ke 08121304191 atau 085768119666. jgn lp kirimin imei hp nya insya alloh bisa bantu. By:RRcELL Blangah

  230. gimana sich caranya betulin HP Nokia 7610 kalau kerendan air ujan
    sekarang sich dah bisa di pake, tapi HPnya jadi ga bisa ngebaca MMC

  231. bestland on February 13, 2009 at 9:16 am said:

    IMEI 351546000417219 please the icense key???????

  232. syaifudin on February 13, 2009 at 2:51 pm said:

    gimana caranya ngeflash nokia 5070(kode rahasianya)

  233. firdaus on February 17, 2009 at 4:35 am said:

    sy pkai hdset 6070……………mcmmn nk bka bila lock code scurity……………

  234. siip.. thx

  235. firdaus on February 17, 2009 at 4:32 am said:

    salam…..sy fir bgaimn cr bka code scurity jka lock……. sy dh cuba bmcm cr tp x bjaya pn………….tlgla sy k

  236. Punteuunnn………!!!!
    mangga,,,, kaleubeut!!
    bade naros yeuh,,
    kalo nghapus Virus di hp nokia 3650 gmn?? sedangkan hp jenis itu g da data cablenya klo mw nghapus dr komputer…
    hatur nuhun kang,;,;

  237. mau tanya dmna bisa beli alat flash lengkap(UFS TORNADO) n harga sktar berapa? thanks

  238. jimmymoreno on February 20, 2009 at 4:18 am said:

    bagaimana cara memformat hp n95 china punya tolg di bantu thanks

  239. rEnDyPeRaTaMa on February 22, 2009 at 4:24 pm said:

    cara aplikasi internet di hp 3610 bagai mana caranya?……………..

  240. mas saya mau naya ni..

    gimana sih caranya buka code telepon n73

    tolong ya mas

    saya lupa passwordya mas

  241. kok tetap gk bsa yc bka dgn kode biasa

  242. erik setyo on March 2, 2009 at 5:13 am said:

    mankna bener tuch kodenya?????????
    klo seandainya gak bisa juga gimana yach caranya??????????hp gw 3120 clasic.

  243. wa_1 on March 3, 2009 at 4:26 pm said:

    boz ane mo nanya dunk,,,,gw punya hp 6630gw bisa cara ngerestart,nya tapi gw ga bisa buka phone lock codenya,,,gmn dunk???

  244. wprahyudi on March 3, 2009 at 4:42 pm said:

    boz ane bisa ngerestart 6630melalui code,,tapi yg ane bingung gmn cara jebol phone lock codenya,,,???? sedangkan phone lock codenya dah bukan standartNya nokia lagi,,,,,,,,, ada yang tau ga???? plizzzzzzzz

  245. Khairun Azizah on March 16, 2009 at 8:18 am said:

    Tlng dong personal licence key u ultra Mp3.Nmr imei nya : 356965019170

  246. hp saya nokia 2630 kode pengamannya saya lupa jd saya gk bisa membuka hp saya gi mana ya caranya agar hp saya bisa kembali normal?tank

  247. trisno_enzo on March 19, 2009 at 4:06 am said:

    Lam kenal ja muanya…!
    tolong aq, sapa yang bisa ?Aku minta bantuan gimana cara dapetin kode personal license key ultra MP3 ?
    Ini imel q: 353383006241775, aku cuma minta kode mengaktifkan ultra mp3?! tolong ya,,,pleace……

  248. marshal on March 20, 2009 at 9:03 pm said:

    g mana dengan N82 jika cover cameranya udah d buka tetapi masih saja muncul perintah buka cover camera,padahal udah tekan tombol photo,gmana cara mengatasinya???please ya……!!!!!

  249. marshal on March 20, 2009 at 9:05 pm said:

    N GAGE QD tombol tidak berfungsi sama sekali ,cuma tombol memanggil aja yang bsa.gmana cara mengatasinya??
    please yaaa….
    kasih tau………..???????????

  250. halo bro ada yang punya schematic jalur 9210 placee orgent bro kalo punya kirim disini royaniarfan@gmail.com bs tukar kok bro

  251. Ahmad on March 22, 2009 at 2:55 pm said:

    saya punya hp siemens mc60. Permasalannya saya gak bisa ganti sim card lain. Saya sudah mencari kode unlocknya dengan kode *#0003*(8 kode rahasia)# yang saya bingung 8 kode rahasia itu brp?

    Mohon bgt bantuannya

  252. johan on March 22, 2009 at 4:17 pm said:

    cara buka phone lock nokia 7610….?? tolong ya ….thanks

  253. ASS…..
    MAS TOLONG KASIH TAU DONG CARA BUKA PASSWORD YA LUPA PADA HP CDMA MEREK LG

  254. Evreno Adiesta on March 29, 2009 at 5:18 pm said:

    Hp N-Gage classic sy kena virus bs ngrim mms otomatis & setelah gak brp lm tb2 hp sy mati ket.Di layar hps bbrp data trs sdh sy hps ttp aj & gak lm kemudian hp sy gak bs dihidupin cm ad tlsn Nokia aj dilayar kl dhdpkn trs mati, mhn bntuanny ya Mas..? Tlg krmkn ke: evrenoadiesta@yahoo.com

  255. disfa on April 5, 2009 at 5:49 am said:

    mas,,,saya punya hp N70.
    ‘alat pembuka dan penutup’ kameranya yang dibagian belakang lepas. gimana???? kalau service ditempat ‘ini’ berapa harganya???
    kalau sehari nyervice-nya…..bisa ga???? plisss……bisain ya,mas???? aku mhon!!!!! soalnya ini hape temen. aku dipinjemin.
    pliiiis……. bantuin saya????? saya mohon!!!!

  256. tompel .mesuji raya OKI on April 12, 2009 at 5:00 pm said:

    tolongi saya dong ufs saya buat flash hp nokia tipe 5200 tembus dan normal. tapi ada lagi pasien hp yang sama kemudian aku flash tembus tapi tidak bisa masuk ke lokal mode.tapi setelah di plas pake jaff kok bisa.pertanyaanya adalah kenapa kok pake ufs-3 tidak bisa.apa masalahnya ya .tloooong……….gggggg

  257. andra on April 13, 2009 at 5:55 am said:

    bos minta skema hp se k510 donk

  258. andra on April 13, 2009 at 6:02 am said:

    bos aku punya hp 3100 setelah aku sofwere kok gak ada sinyal,trus aku minta solusinya

  259. SAYA PUNYA HP LG K300 LUPA PIN, KALAU DI BUKA / DIAKTIFKAN MINTA PHON LOCK TOLNG SOLUSI UNTUK BUKANYA DONG

  260. Tolooooooong…butuh bantuan niih..(rez_101pol@yahoo.com)

    1.HP daku Nokia 5510, klo dihidupin belum sempet dapet signal langsung mati kenapa ya..?? //

    2.Siapa yang punya stok Ic RF Ericsson Hiu saya butuh buangeeet…

    3.Hape daku tinggal satu N6600 tapi gak bisa buat denger yg nelphone, kudu pake loadspeaker…plis bantu dakuu…

  261. sugeng on April 16, 2009 at 4:41 am said:

    aq mnt tlng. apa A-Key Code Nokia 3586i

  262. YODISTARA on April 16, 2009 at 5:50 pm said:

    ADA YANG TAU GA CARA BUKA PHONE LOCK NOKIA 5000-2D TANPA DI FLASH?

  263. mas saya g bisa membuka hp nokia 2630.karena di lock pakai code.gmna ya cara bukanya?codenya lupa.

  264. … WOIII .
    CARA BUKA SECURITY CODE DI HP NOKIA 5300 GMANAA ????
    GUE LUPA PIN NYA !!!
    BERKALI KALI DI COBA GAK BISAAAAAAAAAA ..
    JWB DONK PLEASE !!!

  265. fadli on April 21, 2009 at 5:34 am said:

    tolong dong…!! yg tau sparepart beyond,, sy lg nyari pa2n tombol beyond B530… tolong ya … mksh

  266. wawan on April 22, 2009 at 6:42 am said:

    Bozz tolong donk kenepa tiap full factory defaults nokia cdma dengan tornado ko langsung gak ada signal nya knp ya ???? itu dah be2rapa kali pleaseeeee

  267. salam….bs bntu Q tuk betulin 3250 jalur star upnya mati……………

  268. hp saya nokia 6233
    sering g bsa buat kirim mms
    trus kadang2 ngeheng,suka restar sendiri
    itu apanya ya yang brmasalah?

  269. yudha on May 1, 2009 at 6:54 am said:

    6630

  270. Umex.Uzumaki on May 7, 2009 at 2:42 pm said:

    mas, sya punya permohonan? sy punya MC 1G kingston. Hp 3200 saya habis di format, nah setelah selesai di format, ketika membuka memori gak bisa di buka, karena harus memasukan kode, sy lupa dengan kode MCnya. terus bagai mana solusi untuk ngebuka MCnya, sayang kalo harus ke conter, karena biaya pasti mahal, karena hal yang mungkin agak sepele. saya mohon mas meberikan solusinya. terimakasih?

  271. tolong donk kasih tw gimana biar tw ” personal license key ” jika no IMEI_nya 351546002395231.pLizzzzzzzzzz blz yaw………
    tolong bGtz……..
    makasih.

  272. master.. master tolongin dong gimana sich caranya melakukan rpl pake jaf? thanks

  273. Nanda on May 17, 2009 at 11:02 am said:

    mas, saya punya nokia 5300 express music. saya lupa kode pengamannya. sialnya lagi saya tidak punya kode IMEI (International Mobile Equipment Identity) soalnya kotaknya udah ilang..

    bagaimana ya mas cara membukanya selain di flash ??

    bisakah secara manual atau semacamnya ??

    tolong ya mas jawabannya..
    terima kasih sebelumnya

  274. Tolong gw dnk?hp 6680 gw menunya g bs kluar2 knp ych?tlonk dnk?hrs d apain nch?

  275. frans on May 19, 2009 at 5:01 am said:

    tolongi dong gmana cara membuka kode kunci N70 karena kode kuncinya aku lupa da cara g???

  276. Arianto on May 22, 2009 at 2:41 am said:

    Mas,saya punya hp 6670 dan kode untuk merestars tuh dah di ganti gimana cara tuk mengetahuinya

  277. Deni on May 22, 2009 at 7:27 pm said:

    Mas minta licency key utk hp 3660 donk please! Imei 351532002441613 tlog sgra y mas.Tks b4

  278. Aslkm…
    oya gimana sih caranya mengetahui kode HP Nokia 3660.
    Coz, saya baru beli HP second terus ada virus di dalamnya. [~_~]
    kepengennya sih di restrat ulang HPnya plus sama memory ekternal, tapi harus tahu dulu kodenya.

    Gimana ya?
    tolong kirim email di: kaka_imoet@ymail.com

    Salam Kenal,
    By: kartini87.wordpress.com

  279. farel on May 25, 2009 at 3:19 am said:

    mas, sy juga nich….,sy punya MMC 1G Visipro terkunci alias minta code sandi pada HP 6230i.mas kalau kondisi seperti ini apakah kemungkinan MMC udah rusak tw gmn mas…?tolong mas minta solusinya, makasi klu udah di bantu

  280. gua pny SE ,k510i gmn cara ulocknya…..???? cz passwordnya lupa……,,

  281. ~______N______~ on May 28, 2009 at 5:27 am said:

    Bro w maw tanya nie..??
    kalo maw buat lock kode di nokia N-73 bagaimana??
    kasi w taw donk langkah2 na..

    tq..

  282. alfon on May 29, 2009 at 4:38 am said:

    help me…..karn aku buka counter hp…jd sering bangt hp orag terblokir dan datang utk mruka kode blokirannya. bagaimana cara download software nya biar bisa langsun kita buka dari komputer kita. saya mohon petunjuk denan sangat……
    help me ya……denan layanan internet ini saya sangat berterima kasih.

  283. tolong dong,minta driver beyond b530.aku pake ufs 3 or 4.handpone hang ndak bisa booting.thanks broo..

  284. Mas, tolong bantu ya….
    Saya punya hp nokia cdma 6275i, ada masalah dengan memory card micro sd tiba-tiba kena lock dengan password tanpa saya password, hal ini terjadi setelah saya ke counter hp untuk betulin nada dering yang kadang hilang dan pihah counter melakukan reset ulang dengan restore factory setting. Setelah itu saya masih bisa buka memory card, tapi setelah hp dimatiin dan dihidupin lagi jadi ga bisa buka memory cardnya.Gimana solusinya mas, terima kasih?

  285. angga on June 1, 2009 at 6:13 am said:

    gmna carax buka kode kunci kembali ke pengaturan awal nokia 3660??

  286. ariel on June 2, 2009 at 1:13 pm said:

    mas gimana cara flash ha n70 dengan menggunakan jaf

  287. wenny on June 3, 2009 at 2:58 pm said:

    waduwwww….

    tolooong dunkkk!!!
    mp3 Q g mo dbka ne….

    tlnG dunk mas krm licence key ny….

    ni imei nya 352272010527405
    Q mnta licence key ny y mas
    ni no HP Q 081268670716

  288. awhy on June 8, 2009 at 1:25 pm said:

    master code NOKIA 6070 IMEI 357699015480716

  289. i have forgotten my security code after changing 12345..

  290. Hardi on June 11, 2009 at 5:00 pm said:

    gimana cara membuka code sandi pembatasan telpon.tolong di bantu

  291. rahmat on June 12, 2009 at 4:45 am said:

    berapa no personal license key dgn no imei 252740017844684

  292. candra kirana on June 12, 2009 at 2:14 pm said:

    kenapa sih ,,, hp gwe ,, kalo habis ,,, nyetel musik ,,, ntar lo di exitt,, sound streaming….
    kasih solusinya yach,,,
    tanks

  293. chiput on June 13, 2009 at 4:31 am said:

    mmc gw mnta sandi ni,,hp nokia 5300..gmna solusi nya..
    thank’s a lot

  294. ahmad on June 13, 2009 at 5:52 am said:

    gimana cara mengatisi kode telpon siemen bila ter kunci tolong yaa

  295. Chimmank on June 15, 2009 at 12:10 pm said:

    key lock sy terblokir tlong ksi solusinya donkkkkkkk
    ini IMEIx 355508016914072

  296. heru on June 15, 2009 at 6:17 pm said:

    ganti aj ic charging nye broy

  297. riko on June 19, 2009 at 3:13 am said:

    n70 saya lcd nya blank putih tpi dtelpon bisa apana tu yg rusak

  298. YuZran on June 24, 2009 at 3:42 am said:

    Salam persahabatan…
    Gue manu nanya gimana cara nonaktifkan kata sandi khususnya nokia 6500s
    Thankz………

  299. piss-k on June 25, 2009 at 8:03 am said:

    Tlg donk kode pembatas utk pembatasan panggilan nokia 2600 classic

  300. pian on June 28, 2009 at 9:55 am said:

    hp w N70, sinyal nya lemot abizz bro, kdg ada kdg engga… gmn dong solusinya????

  301. dEViLZ on July 7, 2009 at 1:04 pm said:

    WAH ” …
    RIBET” . . .

    ITU YG NANYA KE BANYAKAN …
    TANYA AJA K FORUM LAIN …
    SUSAH JAWABNYA NIEE

  302. jimmy on July 8, 2009 at 7:40 pm said:

    bgmn cara buka phone lock N82 tp tanpa di flash jd data tdk hilang
    thx

  303. rivan adrian on July 11, 2009 at 9:44 am said:

    bagaimana cara mendpat code ultra mp3?……

  304. gimana cara membuka hp 6230i tolong dibalas bro.. please deh

  305. mijunez on July 12, 2009 at 11:08 pm said:

    web apaan nih,…web apaan kaya gini ga jelaz aposs Gusur aja nih Web.!!!!!

  306. safrudin on July 23, 2009 at 10:49 am said:

    untuk 9300 gmana caranya mas???

  307. mungkin aq bs bantu bagi kawan2 klo ada yg mw buka security code HP NOKIA : type :
    * DCT3 2100 3210 3310 3330 3410 402 5110 5210 5510 6110 6150 6210 6250 6500 7110 8210 8250 8850 8890 9000 9100 9210
    * DCT4 1100 1101 1110 1600 2300 2600 2650 3100 3120 3200 3220 3510 3510i 3650 3660 5100 5140 6020 6021 6030 6060 6070 6080 6100 6101 6103 6170 6111 6220 6230, 6260 6310 6310i 6510 6810 6820 6822 7200 7210 7250 7250i 7260 7270 7280 7360 7600 7610 7650 7700 8310 8800 8910 8910i
    hub aq via email : andhi_chaslant@yahoo.com

    thnks….

  308. mas or mbak,gmn caranya mbuka security code hp nokia 5200???? yg pd tau plese dunk….

  309. jes tanto on July 27, 2009 at 3:09 am said:

    aku ada n70 matot bos kondisi I ada tulisan nokia tapi led nya ga hidup, dah tak ic flash ama ic power nda bisa. malah now kondisinya jadi mati ga ada lagi tulisan nokia

  310. Irwan on July 28, 2009 at 1:46 am said:

    saya punya HP Beyond B530 di kasih pin HP, saya lupa pin HP tersebut bagaimana caranya buka HP Beyond B530…please ..
    kirim Email ke irwansyah_aja@yahoo.com

  311. solomon on August 1, 2009 at 6:19 pm said:

    mas bantuin gue donx.. teknisi ponsel anyaran. .jujur ncc gue jadi teknisi gr2 demen ma IT gt. kasih trik2 gt tw bg2 pengalaman //.. ke, lw bs yg free…free 9t..thanks..b9t

  312. MAHKOTA on August 2, 2009 at 6:11 pm said:

    gmn cara ngebuka kode handphone E63, coz hp gw ga bs dibuka gara2 lupa kode kunci telfonNya????? JD HP GW GA BS DIAPA2IN. ksh tau dunk PLEASEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE….
    KIRIM KE email ini aja ditha_14@yahoo.com
    pLeassssssssssssseeeeeeeeeeeeeeeeee heLp Meeeeee.

  313. cara buka phone luch nokia 2112 gimana ya,thanks

  314. vivi ch on August 8, 2009 at 7:24 am said:

    vivi-8 august 2009

    mas,bisa tolong ga?kmrn aq da minta master code nokia 6630 q,n di kasihnya 0037066201 master code.tp kok msh error.master codenya ga mau digunakan.tolong ya mas….
    kode IMEI:355677008849024
    kirim e-mail ke cvt3_tw1ns_9391@yahoo.co.id
    thanks

  315. gmn si spya hp kta mskpn ga da plsa tp msh bsa bwt tlp ama sms san?
    ksh tw dong cra nya ngehangin nya….
    hp aq esia

    email aq…
    d_cangakz@yahoo.com
    reply

  316. bos hape saya klo udah hidup setengah jam aja,trus aplikasinya g mau dibuka lagi,’memory frull”ditampilanya,jadi harus sering2 di restart,baru mau dibuka,mohon solusinya bos,

  317. zulfikar on August 9, 2009 at 1:46 pm said:

    gmn cara ngenbuka kode handphone 7610.E71.Al’a hp gw gak bisa dibuku. lupa2 ingat?

  318. sya bintang
    hp saya nokia 3230
    blkngan ini gag bsa krim sms
    mncul tulisan ” memori penuh,tutp sbgian aplikasi dan coba lagi”.
    pdhal sya gag bka aplkasi appn,.,
    klo mw ngeflash na pke softwre ap yy??
    dn gmna cra pke nya,.,

    dttgu blsan na,.,
    oke
    thx sblmna:)

  319. gunk rapper on August 12, 2009 at 1:06 pm said:

    aq maw tanya nie gimana yaw carangya ngatasin hpq tcinta nokia 3530,yg kmaren jtuh trus pas aq nyalain ada peringata telpon dibatasi and yg maw aq taniain juga brapa kode pembatasana tuhhh????
    please bls duunk skarang butuh bgt nie tu hp my bonyok.
    klo dah di jawab makasih sblumnya
    upssssssss sorry that my oldest e-mail
    this is my e-mail “gunkzr@yahoo.com”

  320. Ast Cell on August 14, 2009 at 6:52 am said:

    Saya punya Nokia 6630 Vodafone Jepang di masukan kartu sim yg ada di indonesia malah simcard filed, mungkin ada rekan2 yg bisa cara Unlock nya ……..

  321. tolng dong hp n70 gue ngak bisa dibuka kode kuncinya gue lupa,. udah dicoba dgn berbagai cara . Tolong dong segra!

  322. aku mau tanya ni..aku punya hp LG xenon beli di canada and di masukin sim card indonesia kok ga bisa ya..kalau ada yang tau cara unlocknya tolong kasih tau ya,thankz..

    ni email aku, riniewaty@yahoo.co.id

  323. gimana cara buka memory stick hp…..lupa passwordnya???/

  324. BAGAIMANA SICH CARANYA MENDAPATKAN SOFER TORNADO UFS,PLEASE DONG KASIH TAU!

  325. firman arif on September 8, 2009 at 2:10 pm said:

    aslm…
    mas please help me!!1
    saya punya HP 3110c,,
    saya mempunyai masalah yaitu security kode saya di ganti oleh adik saya..
    dan dia lupa apa paswordnya…
    bagaimana ya cara me reset kembali kode itu..
    URGENT bgt nich mas..
    soalnya di dalam hp itu terdapat numb2 penting dan kode kode penting..
    trimakasih

    best regard

    firman

  326. 3510 sya lupa terkunci di pembatasan panggilan n lupa codenya. Gmn cara membukanya?

  327. mas
    gmn cara buka password hp nokia 2600 classic????

    koq aq coba yang anda tulis gak bisa????

  328. oki tri suswanto on September 11, 2009 at 1:54 pm said:

    gimana caranya benerin hp nokia 6680 yang suka ngirim MMS sendiri??????

    tlong dBLZ ya…….

  329. Ermawati on September 15, 2009 at 5:08 pm said:

    saya puya n6600 suara kecil n pecah g mana cara dandan y pleese

  330. tombol switsc on di hp gw (nokia 6233) ga bisa diteken..tombol kameranya juga..gimana niyh bos?? kira2 biaya perbaikannya berapa yah??

  331. help me hp Hp nokia E63 no. emai 359319026903022 ngak bisa kebuka,.

  332. gimana cara buka phone lock 5200,code udh tdk standar,kalau bisa dengan conect inernet forum kamu bisa dibuka?trims

  333. bi vandi on September 29, 2009 at 8:29 am said:

    kalo’ misal memory card terkunci dg sendirinya gimana cara membukanya????
    paswordnya apaan????
    mohon bantuannya, , ,
    kirim ke email saya bi.afandi@yahoo.com
    trima kasih.

  334. Hendra on October 2, 2009 at 10:58 am said:

    tolong kasih tau cara benerin hp nokia 5310 yanh mati total.

  335. Idenk ViLLiansyach on October 6, 2009 at 3:47 pm said:

    ..sy punya N 3230..LCD bLank….sy ganti LCD…tapi yg jadi permasalahan seteLah LCD di ganti…muncuL diLayar PHONE LOCK KODE..
    .sy sudah masukin kode standart tapi tetep gg bisa….toLong kaLo boLeh saya minta phone Lock.nya…dan bisakah dilakukan dengan cara manuaL…???…tlng dikirim ke emaiL sy…..terima ksh..

  336. yg tau buka Unlock na Nokia 1650
    tolong kirimin ke http://www.hedz_rixz@yahoo.com
    please yach yg tau..

    nech IM na:351968/03/844145/0

  337. bos ku mau tanya hp tp 6280 kalau di ples deng hwk nyala waktu di info tapi kalau di pasang batrai gak bisa?apa ada jalur yang putus/AIC nya yang rusak tolong dikasih solosi.

  338. saya seorang teknisi Hp ! Saya bigung ketika membenarkan Nokia 6600 tidak bisa membuka menu galeri……. biasanya apanya itu yang rusak ? Karna sebelumnya sudah saya software berkali-kali tapi tidak kunjung bisa.Tlng neri tahukan dong ke saya. Thank Dhoni

  339. aadiblak on October 15, 2009 at 3:47 am said:

    master tolong bantu kita.box hwk mikro error

  340. rahmad on October 22, 2009 at 3:30 am said:

    GIMANA CARANYA & BERAPA SECURITY CODE cdma NOKIA 6016i

  341. saya punya e71 tapi saya lupa lock codenya…bagaimana caranya buat unlock? thx 4 helping me..

  342. erick NCS BALI (NANDA CELL SERVICE) on October 28, 2009 at 5:43 pm said:

    temen2 teknisi bisa bantu aku gak……..,aku punya problem di hp sony ericsson w320,masalahnya ……..tanpa batt aku cas lcd nyala tapi tampilannya gak sempurna kayak hp blank,ya bisa dibilang hp los setum deh…….bisa bantu gak gimana cara perbaikannya,makasi sebelumya

  343. tolong donk….
    ni hp aku 2630,habis aku set ke pengaturan awal,setelah hp posisi hidup kok suruh masukan kata kunci,aku masukkan bisa tapi posisi hp kok cuma nyala dan terkunci,untuk buka kunci kok gak gak bisa, tombol trus terkunci(unlock),gmn ya cara aktifkan…….biar normal lagi………..tanks

  344. mas,….
    gue pakai Hp N6680,waktu mau internetan pakai laptop melalui USB
    tu minta kode password ( gue gunakan kartu XL ).gue ketik 12345 gak bisa.jadi,….
    Gimana tu caranya mas?

  345. Assalamu’alaykum….
    sodara2 tehnisi nderek gabung nggeh.
    kalau ada info2 tolong dikabari geh.
    ni imel sy : nur_syabani@ymail.com.
    nuwun,
    nek jnengan ke parangtritis boleh mampir tak bwtke es degan wis…

  346. deobra on November 8, 2009 at 6:25 am said:

    hp ku nokia E63 !!
    bgmn cara mmbuka kodehp nokia ku(E 63)

  347. gw punya hp n 5000 dan hp gw kwkunci gajelas gimana cara bukanya ya??????????/

  348. Ferry herlandi w on November 11, 2009 at 10:47 am said:

    Tolong donk……,gw punya nokia 7610 setelah d format ulang ultra mp3 malah jd error!,no imei 356965013026517,bwt pakar2 tolong kasih tau license key-nya donk please……….

  349. William on November 12, 2009 at 7:07 am said:

    tolong donkzzz carinnn Personal License 356277010517138
    Plzzzz

    aQ Udah Dpt Pi Te2p Ngk Isa T_T

  350. dedi irawan on November 16, 2009 at 6:15 am said:

    bos da yg tau solusi masukin sim bwt nokia 1110i ga.?

  351. dedi irawan on November 16, 2009 at 6:17 am said:

    tolong di bantu donk klo da yang tau bagi2 infrmsi nya………………

  352. tlong ksih tw bgaiman cara membuka kartu memori ,,,,,,, jika kita lupa kata sandi y

  353. @chiko
    kalo hp nokia symbian buka pake seleQ
    csystemmmcstore

    nah mmcstore diganti jadi mmcstore.txt trus buka aja

  354. no imei tanda tanya…? gmn ya

  355. 5300 saya ada ket.telepon di batasi…?masukan kode pembatasan..kenapaya.

  356. 1. saya punya hp nokia 3110c yang baru diservis, diganti software-nya, tapi setelah jadi semua datanya di galeri dan aplikasi termasuk Yahoo!go hilang. Memorinya murni 8.6 MB, kata orang counter-nya memang kayak gitu kalau diganti software jadi hilang semua. Setelah itu saya coba download opera mini versi 4.2 tapi nggak bisa alasannya “sertifikat tidak ditemukan di kartu sim anda”. Lalu saya coba download opera mini versi 3.1.2 dan bisa diinstal tapi nggak bisa connect ke internet.
    2. hp diatas yang baru diservis kemudian saya masukkan kartu memori 1 Gb, tapi kartunya terkunci oleh kode sandi dan saya lupa kodenya.
    Saya mohon bantuannya bagaimana cara mengatasi 2 masalah di atas karena hp tergolong masih baru ???????

  357. fransiskus on December 8, 2009 at 4:10 pm said:

    gmna cranya mmbuka pin hp nokia 3660,,klo xmx tidak bisa dibuka tetapi klo da yg tlp bsa diangkat

  358. Hp saya yang Nokia 7210 supernova sering muncul tampilan mengirim pesan padahal saya tidak mengirim. Bagaimana supaya HP saya kembali normal Bos !!!! Makasih

  359. BADBOY OTORISED CENTER on December 10, 2009 at 4:48 pm said:

    software ulang aja , boss

  360. nila kusumawati on December 12, 2009 at 6:58 pm said:

    bos tolong dong gimana caranya hp gua nokia 5200 bila ganti kartu minta kode aku arus gimana ya bos tolong ya…

  361. Gimana cara mengetahui ID pemanggil supaya terlihat di hp kita.
    Hp saya adalah type ericson dan yang satunya hp cina. txs

  362. Salam…

    Buat para senior Hp, sy minta bantuanya nie.
    Saya punya masalah swit on/off pada Hp nokia 3100.
    Kaki PCB pada swit jebol, kemudian titik resistor yang di bawah kaki PCB swit on/offnya juga udah ilang dan titik dekat UEMnya juga ilang.

    Saya mesti ngambil jalur dari mana?.

  363. gimana yachh cara meng update firmware nokia type 5200 yach??? Thanks

  364. gimana caranya membuka memory jenis Micro SD yang terkunci tanpa menghapus data yang ada??????

  365. gu apryl ,
    enpon gu nokia n70 pas selsai d cas lgsg mati total , dag 2 bln gg idup2 . gmnahh cr idupn nyahh ?

  366. gimana ya cara buka kode pengaman utk HP 7610??
    kode pengaman saya sdh tdk std lagi.
    saya sdh cb 12345, tp tdk bs jg.
    Tlg bantu saya dunkzz..
    Tq

  367. hape ku nokia 7650, waktu itu aku coba instal aplikasi tapi aplikasinya tidak sesuai dan akhirnya langsung eror, gak bisa masuk ke menu, panggilan, dan sms, jadi cuma layar stanby doang. trus saya coba reset hape dengan menekan *#7370# tapi abis itu muncul permintaan kode kuncinya, saya gak tau kode kuncinya karena dapat hapenya bekas, mohon bantuannya ya

  368. dian inayati on December 28, 2009 at 3:41 am said:

    gimna sih server foto mms……atau kirim foto ke hp lain?plesa tolong hp ku 7610 trims

  369. please help me mas….um…mba…teh….. :((
    gw pnya NOKIA 3230….
    tp gtw knp pas gw g pake tu HP tau” mati sendiri ‘n sampe skrg gmw nyala lg…. :(
    dlu pernah jg gt tp gw cas slma seharian penuh dy bru mau nyala eh skrg ko dah hmpir 3 hri gw cas tetep ja gmw nyala……
    plese semuaaaaaaaaaaaa haduuuuuuuuuuuuuuuuuh
    my handphone is my friend………………..
    kalo handphone ku mati gini brarti driku gapunya teman ni,,,,,, :(
    bysa na gw service sendiri trz beres dah tu HP tp problem yg 1 na lumayan bandel ‘n mengherankan…… >_<

    please jawabannya…….
    atau repp ja k e-mail dhozz.notrezz@ymail.com
    thx semua para master ponsel……..

  370. soegenk on January 3, 2010 at 12:36 pm said:

    tolong Bantu Quh pLease…
    Quh lpa Ma kode pengaman Hp Quh 3100. .
    iniech IMEI nya :352973/00/325082/8

  371. soegenk on January 3, 2010 at 1:00 pm said:

    tolong Bantu Quh pLease…
    Quh lpa Ma kode pengaman Hp Quh 3100. .
    iniech IMEI nya :352973/00/325082/8
    blz k e mail Quh : soegenk_cowmoeniz@yahoo.co.id

  372. salam kenal pendatang baru ne master tolongin saya donk saya slalu dapat kasus telepon dibatasi dan sp error gimana solusinya help me master……sonny dipekanbaru

  373. da program file man untuk SE K700i g..?

  374. bang…saya mau tanya..
    kalo nokia seri 1616-2
    terkunci!
    gimana cara membobolnya?
    bisa ngak pake komputer biasa tanpa DX Tornado?

  375. buat teman2 tolong dong gimana cara buka Lock code Hp E -71… lupa ni no codenya..thnks ya..ditunggu…

  376. mas, tolong donk. hp saya nexian g900 baru saya beli second, aku abis matiin hp, trus dinyalain lg ternyata di layar ada permintaan “masukan kunci baru”. dah saya coba kombinasi angka tp lom jg kebuka. tolongin dong cara kode untuk bukanya????. makasih

  377. fredddy mangku on January 25, 2010 at 12:21 pm said:

    sya lupa kode pengaturan hp saya biar bisa alik lagi semula gimana caranya ya..mohon bantuannya??
    thank

  378. zainoel on January 26, 2010 at 6:15 am said:

    q punya nokia n70….waktu dihidupkan lcd pertama muncul layar kayak tv semutan..setelah ditekan keypad ( sembarang keypad) bisa hidup normal. cuman tiap 6 – 7 detik selalu kedip sekali. itu terus berlanjut tiap 6 detik seterusnya,,,,,,,apa ya mas masalah hpku?knapa .tolong balaz

  379. Faldy Ristanto on January 27, 2010 at 11:24 am said:

    huy smw….
    hpQ tipe nokia seri 5130 express musik,,,
    kl memory pesanx smp 1GB 2h gmn ya bwt dy kmbl normal???

  380. bg Sya mAu tnya juga ne kYa mna cara perbaiki hp nokia 7610 matot.

  381. hp nokia 2100 saya kok ada tulisan contact servis trus ga bisa dipake ya? mohon bantuannya, makasih, tak tunggu lho ya

  382. suryadi on February 2, 2010 at 6:53 am said:

    bang mau nanya gmna carannya buat ngebuka securty code pda hp nokia 1200 ,, tiba tiba gax bisa d buka,, di masukin kode standard tetep gx bisa,, pke kode master gx bisa, di rset jg gx bisa,, tlong bantuin ya… ke suryadi_cry@rocketmail.com

  383. fatima tuzzahra on February 3, 2010 at 12:02 pm said:

    aduuh.. aku lupa sandi kartu memory aku nii…
    cara supa apusnya gimana yaa???
    tipe hape aku 7210 supernova..

    tolong bantu yaa

  384. BAGAIMANA CARA MEMBUKA PONSEL NOKIA E63 YANG TERLOCK AND QT LUPA PASSWODNYA

  385. Tolloooooooooooooooooong,
    gw punya hp7610 kok setiap gw nyalain setelah keluar menu trus balik lg k start ulng.gak sampe 1 menit balik terus ke pengaturan ulang
    apa yang harus gw lakukan saudara……………….

  386. boz hp 1110 abiz d software ko tampilnya contac service padahal smuanya complit…d info n di UI setting bisa memang apa sich kendalanya???

  387. tlng di bantuing bos,gmn cara mengatasi nokia 5130 c dgn SL-data corrup & propider not found,mirsa_jayapura papua

  388. saya mau tanya hp saya type 3110 classic terus klo d’masukin kartu sim tuh ada tampilan telepon dibatasi trus batal n masukan kode.nah,yg jd masalahnya saya ga tw kodenya tolong bgt g’mn cara ngebenerin hp saya?

  389. hp saya 6600 nerima sms bisa tapi buat sms ga bisa. pengiriman gagal terus udah di seting masih ga bisa juga minta solusinya donkkkk…..

  390. mas mau tanya cara buka phone lock N73 gimana caranya, ditahun 2010 ini ada gak ya… ???? terima kasih sebelumnya

    • ada…! kemaren aq coba dgn bantuan MMC. tinggal copas 2 file ke MMCnya… tinggal pasang deh MMC tu n restart.. security codenya otomatis hilang… :)

  391. biasa bang lupa lagi lupa lagi….

  392. sya jerry…….hp saya 6600
    sya lpa phone locknya ,trus ps sya reset pke tmbol *,3,tmbol telp,and power….
    dia kerestart tpi dtnya nda bsa krestart…..gmana dong???

    • seharusnya bukan ke restart.. ntar ada tulisan formatting… pastikan HPnya dalam keadaan mati. n coba pake 3 tombol ajaib tu.. jgn dilepas sampe muncul “formatting…”

      coba kirim IMEnya ke email, jadi gak perlu diformat… ntar aq kasi security codenya.. :)

      semoga mambantu.

      • Melva on March 15, 2010 at 4:01 am said:

        andhi bisa buka kalu hp Nexian?
        telp Nexian NX-G522 ku terkunci dan ga bisa di buka.. please help dong.. makasih..

  393. sy marisa,,,e71 sy ke-lock,,,tapi sy lupa unlock code.a,,,sudah sy coba pake program yg masukin no. IMEI ttep g mempan,,,haru sgmna y?plis help me,,,

    • Andhi on March 2, 2010 at 1:56 pm said:

      1. Kalo masih bisa hidup, pas standby, pake kode jaman baheula yakni *#7370#, masukkan kode 12345

      2. Kalo dah ga ada harapan hidup (error contact retailer, atau contact contact yang lain….) cobalah pake metoda tombol jaman baheula juga: Tombol panggil (ijo)+Y(3)+U(*) tahan terus….kemudian hidupin HP nya, tetep tahan terussss….sampai loading disuruh memilih Negara kayak pas pertama kali dihidupin.

      Semoga membantu….

  394. mohon bantuan bos
    saat saya mengupdate hp n95, tiba2 hp saya mati dan gak bisa di hidup kan lagi,, mohon solusi,,,
    thanks before

  395. deni on March 2, 2010 at 6:30 pm said:

    hp 3250 tampilan layar blank putih polos setelah gagal flashing,gmn cara repair nya biar hp nya normal kembali???please help me…..

  396. JJSA RUZIQNA on March 4, 2010 at 4:02 am said:

    halo friend,saya punya hp nokia 1209,tapi saya lupa security code nya,…tolong bantuannya ya,..klo perlu KODE IMEI nya ini 359346031979382,terimakasih sebelumnya

  397. TQ om hpQ samsung uda bisa pake kode diatas hahahaha

  398. violin on March 5, 2010 at 6:18 pm said:

    hp saya nyala tp cm 2:30 mnt,,,truss gk bisa pake SIMcard slalu minta masukan kode akses pembatas phone..bisa tdk saya dapatkan kode nya ?mohon bantuan nya ya

  399. violin on March 5, 2010 at 6:22 pm said:

    HP saya Nokia 5300 Xpress music IMEI 35483102300568

  400. tonce on March 15, 2010 at 7:59 am said:

    mohon bantuan:
    N82 ke-lock imei ora iso. piye iki??????

  401. zamie on March 19, 2010 at 5:14 pm said:

    kaka tolong bantu aku donk, hp aku nokia 6020, aku lg sms habis itu aku mandi, dan pas aku liat hp aku, tau eror hanya ada teks panggilan dibatasi dan mohon masukan kode pembatasan, aku gk ngerti kaka, kade pembatasanNya apa se ka,,,,,, tolong ya ka.? mksh

  402. tolong bantu donk….
    hp ku nokia 7610 klo saya nyalain kok gk bsa masuk kemenu malah mati pas keluar logo nokianya
    itu knapa y…….

    • Andhi on April 7, 2010 at 4:01 am said:

      coba diformat pake 3 tmbol > *+3+call+power : tunggu ampe keluar formatting… trus lepas tombolnya.. mudahan bisa membantu…

  403. deny ruswandy on March 23, 2010 at 8:49 am said:

    aku punya HP n5130c pertama gda sinyalnya,trus aku matiin dlu..pas d nyalain ada tulisan “contact service” dg warna merah dan ga bisa d nyalain..tlng mnta bantuan dan solusinya…trims

  404. Arief on March 25, 2010 at 3:08 am said:

    boss saya mau tanya kerusakan Hp N70 klu Blenk putih pada layar tpi kagak bisa telepon. kemaren sempat bagus tiba saya cba2 panasi aise yang dibawah aise retu. Hpnya langsung blenk sampai sekarang . gimana solusinya apakah aise tersebut mau diganti????

  405. saya punya hp nokia 3660.
    tapi kunci pengaman nya di aktifkan sama adik saya.
    lalu dia lupa dengan kodenya.
    bagaimana cara membukanya?
    tolong di beritahu..
    trims.
    mf mengganggu.

  406. Hendra KUrnia Ata Tea on April 4, 2010 at 9:21 am said:

    Hp. 9500 Batu Suka habis kenapa maslahnya………..Bos…

  407. Hendra KUrnia Ata Tea on April 4, 2010 at 9:19 am said:

    mesin hp panas apa maslahnya Cuy………..

  408. Ricky on April 6, 2010 at 11:22 am said:

    mohon bantuan teman2. . .
    aku mentok dengan hp nokia n gage clasic,
    masalahnya pada keypad. . .g ada yg brfungsi. . .
    mohon solusinya. . .
    thank before,,

  409. jhuned on April 7, 2010 at 5:29 am said:

    bg,gimana cara nya memperbaiki hp 1200 klw mati total?

  410. adam piter on April 8, 2010 at 1:57 pm said:

    Thax yau
    bisa berbagim iLMu
    smoga bermanFaat UnTuk KiTa
    Tpi gmna Law HpX dalam keadaan mati
    Trus di hidupkan LanGsung MinTa kode Pengaman
    Tapi kodeX udah di GanTi
    BLs yach D emailQ
    adampiter@ymail.com
    thanks before

  411. leomaru on April 8, 2010 at 10:58 am said:

    kenapa hp 6680 gw suka hidup dan mati!!!
    tolong beritau caranya karena sekarang gw sangat panik sekali wa!!!

  412. mohon bantuan teman2 untuk buka mp3 aq yg imeinya
    351546003370977
    tolong y d bukakan

  413. dch gmn ych cra nxa ngbuka kode hp ku(3110c),
    lupa lgi kode nx!!!!!!!!!!
    mohon bantuan nx.,.,.,.,.,.,.,.,.,

  414. RobertN95 on April 24, 2010 at 3:39 pm said:

    wah,ada yg bisa tolong aku gak?
    hpku nokia N95, q lupa lock phone codenya.
    hpku ga bsa buat install aplikasi/game(dulu bisa),tp gtw kenapa skarang tiap install sampai kira2 80% tiba2 hp seperti hang.
    pernah saya bawa ke counter untk diformat ulang tapi lock kode tetap tdk bisa hilang, mohon bantuannya… supaya sya bisa format hp saya sendiri n tidak perlu ke counter lagi……….
    .
    kirim ke e-mail ya….

  415. gamgam on April 26, 2010 at 5:40 pm said:

    mohon bantuanny y…
    aq punya N95 tp yg chinanya…
    beda bgt sm yg nokia asli.
    jd masalahny aq pernah aktifin profile yg fligth mode.
    trs ampe skrg ga bisa dpake lg tp msh bisa on..
    kira2 gmn cara ato solusiny biar bisa Normal lg..

  416. pangeran 12 Plo on April 28, 2010 at 4:51 am said:

    gue punya N 73 yang di lock, gw dah coba cara di atas kok tetep gak bisa, malah gw punya 5 kali coba kalo tetep gak bisa gw harus nunggu 5 menit baru bisa coba lagi, gimana neh… bantu gue dong ke pangeran.bangkong@yahoo.co.id

    thx

  417. CRISTIAN on April 28, 2010 at 7:50 am said:

    maaf , bisa minta tolong ga’?
    saya punya hp LG KG300 yang ga’ bisa di nyalain akibat salah program,
    awalnya saya mau internetan dengan hp saya dengan perdana mentari=A0 saya
    tapi karna waktu itu saya belum tau tipenya, lalu saya mencarinya di
    warnet dan menemukan suatu kode yang menunjukkan menu pengaturan rahasia, karna
    saya belum begitu mengerti dan memencet menu yang salah lalu muncul “mati
    tomatis dalam 3 detik , segera reset kembali” saat saya mau meresetnya
    kembali hp saya sudah mati duluan .
    sebetulnya kalo di nyalakan sih masih bisa tapi hanya akan menyala dalam
    beberapa detik saja lau mati kembali .
    tolong dong bagaimana cara mengatasinya KALO ADA YANG TAHU TOLONG DONG

  418. dick's on April 28, 2010 at 2:24 pm said:

    apa penyebab ngga bisa mengirim sms dari hp nokia E71?terima sms jg cuma sesekali yg masuk yg lain ngga masuk…kalau ngirim sms semua failed..tapi kalau kartu saya pindahkan ke hp lain.ngga masalah…terima kasih bila ada yg bisa bantu

  419. hafizi on April 30, 2010 at 12:12 am said:

    saya nok buka cod security 1110i

  420. wadoch pagmane ne, .
    w p’y NOKIA 5130 XpressMusic truuz pas w punya masalah dikameranya pas w mao ngambil gambar sering muncul kamera siap truz dptunjuknya dsuruh lanjutkn tapi kagak mao muncul tu gambar yg mau d ambil, tp lw d restat bru berfungsi kmbali kameranya,.
    mohon bantuannya, . .

  421. eston on May 1, 2010 at 10:47 am said:

    tlng unlock key ultra MP3 untuk IMEI 353798000281354. butuh bangets. trims

  422. Randi on May 3, 2010 at 10:05 am said:

    Hp N 73 Saya gak bisa dibuka, setelah Saya matikan ne ! Saya Lupa Phone Code nya !
    Tolooooonnngggggg………….

  423. ayuni on May 3, 2010 at 9:56 am said:

    mas . klo tipe handphone 1112 .
    klo lupa kode nya gmna ?
    brapa ?

  424. jimmi on May 11, 2010 at 4:17 pm said:

    mas gimana cara restar hp tipe nokia,,,,,,,,,,,,,,,,
    yang kode kuncix udah d blokir,,,,,,,,,,,,,,,,,
    thx

  425. gilank on May 16, 2010 at 9:37 am said:

    gimana caranya ngebuka kartu memori hp micro SD jika passwordnya udah lupa?

  426. yopie on May 18, 2010 at 2:11 pm said:

    mas.. bisa bantu aku carikan code restriction buat nokia 6233??
    makasih ya atas bantuan nya..
    slm kenal..

  427. dimpie on May 19, 2010 at 3:11 am said:

    duh gw lupa security code utk hp nokia cdma type 2865…, tolong kasih tau donk gimana cara buka security code nya…

  428. tatang on May 23, 2010 at 1:51 pm said:

    saya memiliki hp nokia tipe 6630. sya mentransfer data pake kabel data. dan langsung hp saya mati. gimana cara mengatasinya?

  429. a'onot on May 25, 2010 at 4:42 am said:

    sy pnya nokia 6280 & nge download game 3D via waptrik, namun setiap kali berpindah dari game ke 1 k game yg lain selalu saja deadscrean yg pd akhirnya hrs membuka batre & memasang kembali agar hidup, namun keluar tulisan sandi pembatasan tel? bs bantu sandi nya berapa? yg pasti 4 digit & udah di coba 1234/0000 tp blm berhsl.

  430. nahrul_hidayat on May 26, 2010 at 11:57 am said:

    HP ku nggelap katanya mau di ganti…….tumpur beli…….

  431. Amanda on May 26, 2010 at 11:45 pm said:

    tengkiuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  432. andre on May 27, 2010 at 12:05 am said:

    saya punya nokia jadul (NOKIA PISANG), masih jalan cuma PHONE LOCK, sdh dicoba ke counter service tp gak ada ada yg punya kabel datanya? gimana cara bikin kabel datanya ke serial PC… thank

  433. hosea on May 28, 2010 at 4:14 am said:

    saya punya hp n70 tapi setiap untuk download thema dan sejenisnya selalu tidak bisa padahal sudah saya setting.
    bagaimana ya penyelesainya?mohon bantuannya

  434. adhizakaria on May 28, 2010 at 5:41 pm said:

    gimna cara ya menonaktifkan kode/scuritey memori HP tipe 6600????
    tolong dunk kasih tau.., saya mau ngisi lagu jdi engga bisa gmna cee cara ya kasih tau ya lewat alamat email saya pleas tolong dunk!!!!!

  435. Mikhael on May 30, 2010 at 5:09 am said:

    gmana yah cara unlock security code nokia 5130 ??, saya baru ganti kodenya trus lupa, mohon bantuannya pliss !!

  436. akbar on May 30, 2010 at 5:14 am said:

    gan ane punya N85 lupa enter codenya..jd g bsa kepake gan:((
    tlg gan ada aplikasi hp/ apalah wat reset/ liat password hp ane
    urgent gan..mohon bantuannya

  437. prisma on June 2, 2010 at 11:20 am said:

    ms ko Mp3aQ ga bisa di buka ea..
    tolong donk kasih no kode kuncinya..
    ni no imai aQ.. 359365001651201..
    makasih sebelumnya ea mas..

  438. bagaimana cara perbaiki layar lcd

  439. sally on June 5, 2010 at 4:11 am said:

    saya punya keluhan. HP saya tipe 2730 classic. nah, saya pakein kode 0605102345, tapi karena sama saya di pake main dengan memencet tombol itu secara bersamaan, jadi ga bisa dibuka kalau mengetik password dengan benar. gmn ya caranya supaya bisa bener lagi? terima kasih.. ^^

  440. andi on June 5, 2010 at 9:13 am said:

    tolong aq gmna cra’ya aktifkan lg no hp xl yg k blokir..

  441. poetra on June 5, 2010 at 9:24 am said:

    tlonx donx hp q nokia 5130…….sya dlu prnah pke kode keamanan….tpi lupa kode nya …..

  442. poetra on June 5, 2010 at 9:24 am said:

    tlonx donx hp q nokia 5130…….sya dlu prnah pke kode keamanan….tpi lupa kode nya …..pliiiiiiiiiizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  443. poetra on June 5, 2010 at 9:25 am said:

    help me hp nokia 5130………………

  444. dunia phonsel on June 14, 2010 at 4:08 pm said:

    tolongin dong bagaimana cara flash hp nokia dan sony ericcson dengan ufs 3 tornado secara otomatis

  445. jabrik on June 19, 2010 at 4:32 am said:

    saya punyak microsd tp gx bisa d buka..klu d buka minta code saya gx tau codey please gmn caray buka code ntuhpy nokiathx atas jawabany

  446. anita on June 26, 2010 at 11:13 am said:

    aq udah bikin fb ko obrolan nya di nonaktefkan ciiiiii

  447. yenny Ferryanto on July 10, 2010 at 3:11 am said:

    hp saya seri N81 2 Gb, pada awalnya terkunci, setelah itu saya bawa ke NOKIA CENTER di Supermall, SURABAYA. dan kembali ke tangan saya dalam kondisi nyala tapi applikasi camera saya tidak dapat digunakan. yang mau saya tanyakan apakah karena ada restart software ato update software sehingga camera tidak berfungsi, karena pihak nokia tidak mau bertanggung jawab.

    mohon info yang lebih jelas.

    terima kasih .

  448. Sams on July 10, 2010 at 8:42 am said:

    Sodara2Q sebangsa n setanah air xg peduli dg anak2 bangsa tolong donk kasih tw tehnisi hp xg handal n siap membagikan ilmux.Cz saya mw mengadakan diklat.Lw ada hub:085259979308

  449. mutiarasari on July 12, 2010 at 10:05 am said:

    bg,klu tombolny gk berfungsi apa yang harus d lakukan

  450. la erwin on July 13, 2010 at 2:45 pm said:

    minta kode keamanan 2500……
    hp saya waktu di nyalakan tampil minta kode keamanan.
    tolongin aku dong…… terima kasih sebelumnya atas bantuannya.

  451. mau nanya dnkk..
    saya punya hp nokia xpresmusic 5130 c-2
    trus saya mau kembali ke pengaturan pabrik,
    tpi ga bisa karna kode2 standar’x mungkin udah di ganti pemilik lama.. oiiaa.. saya beli’x second.. ada solusi ga mas..??
    mohon bantuan’x.. klo bisa kirim k email aja..
    ( day_batman@yahoo.com )
    terima kasih..

  452. kiki on July 20, 2010 at 2:42 pm said:

    mas gmna cara reset code pengaman nokia,

    hp q nda bsa ganti kartu nh!!!!!!!!!!!!

    pleas!!

  453. arief dhuang on July 25, 2010 at 4:11 am said:

    mas tolong dng minta code ultra mp3 nya ,,,,,,,,,,,,,
    code imei 333333333333333 tolong ya mas

  454. dayiskandar on July 25, 2010 at 3:49 pm said:

    mas,..aku punya Hp N6630,..tapi ga bisa kirim sms bacaannya SMS SENDING FAILED>>Periksa layanan Jaringan!!…waduh ada yg bisa bantu ga??…plz, & thanks..
    kirim ke e-mail ku :iskandar_sv@yahoo.com

  455. dayiskandar on July 25, 2010 at 3:51 pm said:

    semua setting sms centre dll normal,..kenapa yaa??!!

  456. hardi setyawan on July 30, 2010 at 9:27 am said:

    buat mas2 dan mbak2 yang baik hati tolongin saya dong.. nokia e63 saya selama ini gak ada masalah tapi satu minggu terakhir ini fitur kontak (daftar no telepon ) kok gak bisa di buka ya ? jadi otomatis gak bisa di pake nelpon keluar …….to;ongiiiin dong ..trims

  457. gemblung on August 17, 2010 at 7:12 am said:

    askum…………..
    mas minta tolng dunk knap ya hp sony ericson saya kalo di nyalain langsung mati…kartu sim cart di lepas normal minta solusi dunk sob…………

  458. bocah tua nakal on August 17, 2010 at 3:08 pm said:

    BUAT para MASTER,,,,,,,,,,bagi tau dimana ALAMAT download data frimware serta trik jumper yang bagus,, dan soft ware black berry tanpa box ? plisssssssssss

    MAKASIH YAH PARA MASTER,,, mohon petunjuk !

  459. Made.s on August 20, 2010 at 12:27 am said:

    MOHON SARAN DAN JALAN UNTUK MEMPERBAIKI HP TYPE NOKIA E63

    Saya sudah bawa ke Counter Hp yg terigestered tapi semua tidak bisa membuka lock hp tersebut.Karena hp itu saya bawa dari australi dan sampai di indonesia tidak bisa kepakai karena ke lock dan itu sebabnya tidak bisa pakai kartu xl atau lainnya Terima kasih guys bila bisa bantu aktif normal kembali

  460. gw pnya hp nokia 32390 tp kode pin yg buat riset lupa, gimana cranya meriset ulang?

  461. jestin on August 23, 2010 at 5:32 pm said:

    all gimana perbaiki contack service hp 6100 mw ganti apa nya ya,

  462. minta tolong dong ini hp saya e63 ga bisa kirim sms ke mana pun memakai simcard apapun. pengen reset code locknya 12345 salah terus. gimana ya?

  463. gimana cara buka phone lock nokia 6510?
    ud dicoba pake pin standard tp msh g bs jg

  464. gmn caranya buka security code hp saya n 6303 ,tdnya codenya 12345.tpkarena teman salah masukin nomornya jadinya error. tolong ya mas/…

  465. yoan adetyo on September 12, 2010 at 11:22 am said:

    bagai mana buka kunci nokia 2630 dengan no imai 358065011232668 thank

  466. om..tolongin dong hp gw benyond B85 Gw lupa paswordnya,..jd gak bisa dibuka hp gw,…mohon pencerahanya,..kirim ke email maszero79@ymail.com trima kasih,.

  467. hutajulu on September 17, 2010 at 1:11 am said:

    mas 5300 imei 354554019890282 kode pengamannya berapa

  468. mmas minta tolong…minta license key N7610 BWT ULTRA MP3.ni IMEI nya:
    354813018913119, thanx ya…

  469. hp gw 3660 gw instal anti virus mobile percuma nga ada yg ampuh gw cba cri anti virus gratisan mlah hp gw kna virus apliksi semua tertutup nga bisa ngapa2 in cuma bsa on doank buat para penipu anti virus gratis free downlaod jgn di percaya para tukang tipu semua tuh bukan ngebantu tapi malah bikin parah aja

  470. jgn percaya anti virus free download intinya mending lu bli aja di counter yg menyediakan anti virus

  471. mas tlg nokia 5320 xpress music aq lupa kode phone lock..aq udah coba cara d atas ga bsa…jwb d emel aq ya ireal354@yahoo.com

  472. gimana buka kunci layar bila lupa kodenya hpku nokia 6680 norku 085255778092

  473. cara buka kode hp abis lupa kodenya norku 085255778092

  474. hp e63 lupa kode kunci a …
    mas tolong di kasi solusi

  475. Fauzan on October 6, 2010 at 4:15 pm said:

    Bos ane punya hp 6680 trus mau diinstal ulang pake kode *#7370# trus minta kode lg tapi kode 12345 ga bs kaya ya udah da yang ganti kodeya..
    Gimna cra cari kode ya bos..

  476. Bornlippy77 on October 8, 2010 at 2:35 pm said:

    Toloooonnng.. Nokia N97 saya lupa code phone lock nya, mana semua nomor kontak penting disitu semua.. Bisa tlg bantu saya tidak?? Makasih banyak sebelumnyaa.. T_T

  477. dwi saputra on October 9, 2010 at 3:46 pm said:

    mas aku punya hp nokia 1661 lupa psawordnya gimana ya

  478. gw pnya hp 5200, sinyalnya ilang gimana cara benerinnya, tlng kasih tau ya

  479. mazz tolooong donk hp gue nch terkunci lupa kode’x brp … bntuuu cr mmbuka’x gmn???

    Trim’s .. .. .. Rohan Q-My

  480. Salam kenal bos. Mau nanya aku punya hp nokia 6680, ada yg terhapus pada bagian file man setetelah hp ku matikan hp ku jadi tak ber fungsi, pada layar muncul kotak dialoq ” telepon tidak berfungsi. Hubungi pembeli” mohon beri solusinya. Makasih.

  481. abas djumadi on October 14, 2010 at 11:36 pm said:

    mas mintol dunk….
    hp saya pas ditekan tombolnya mati total (nokia type 6070)tolong di kasih tau solusinya donk….
    abas_djuma@yahoo.com

  482. ax punya hp 6600 tp lupa kodenya….
    gimana cara buka waktu start awal??????

  483. BAGAI MANA CARANYA MENGAKTIFKAN KAMERA YANG TERHAPUS PADA PONSEL NOKIA TIPE 6280

  484. yoshua kornelius on October 21, 2010 at 1:31 am said:

    met pagi mas saya punya nokia 6210 navigator,tapi saya ga tahu letak ic gambarnya klo boleh tahu dimana letaknya.bls ya

  485. muhammad azis on October 23, 2010 at 5:34 am said:

    gimana sibos cara ngatasi 1st boot err.mau ngeflash selalu begitu

  486. saiful on October 28, 2010 at 6:58 pm said:

    assalamuailaikum, mas tlong gmn crx membri code spaya fto glery tdk bsa di bisa buka

  487. marten.suki on October 30, 2010 at 2:34 am said:

    bang saya minta dong kode pengaturan awal hp nokia 6680

  488. shinta on October 30, 2010 at 3:25 pm said:

    gimana caranya buka lock pada mmc setelah upgrade firmware nokia ??? Pdhal awalnya ga dilock

  489. martono sragen on November 2, 2010 at 2:52 pm said:

    terimakasih infonya, akhirnya saya bisa membuka HP saya yg terkunci. tadinya saya lupa sandinya, trims lagi.

  490. nadh gurning on November 6, 2010 at 4:25 am said:

    cara buaka lock code, tapi hp nya mati.
    saya gak tau code nya berapa, bisa kasih tau nggak carann ?

  491. septianto on November 11, 2010 at 5:02 pm said:

    Permisi Agan-Agan dan juragan-Juragan mw tanya!!!

    kok Kode keamanan nokia 2630 apa ya ??
    saya mw restart lg ga bisa” pake Kode” yg ada di atas @_@

    Tolong ya agan”……

  492. Udin cakep on November 11, 2010 at 5:17 pm said:

    354840020328648 itu nomer imeinya tapi aku tidak tahu kodenya karena aku beli hape bekas. Trim

  493. bro tlg dunk hape gw n73 gue lupa kode pengaturan awalnya gmana cara reset security code biar balik ke standart 12345……..????

  494. hp gw pas di idupin minta kode kunci tombol….
    dah d cobain 12345, 1234 dll tp salah terus…
    gmn caranya buat nge unlock kodenya???
    hpnya type nokia 1680c
    imei: 359324/02/060929/4
    tolongin ya plzzz….

  495. nugraha on November 20, 2010 at 5:58 pm said:

    assalamualaikum warahmatullahi wabarakatu….

    mas tolong dong, bagaimana caranya format Hp 5320 klo misalnya lupa dengan kodenya….????

  496. hp SyA 6630..
    mAslAh`a pDa aplikAsi wEb/iNtrnEt ..
    gK bisa di buKa jarinGan interNet`a.. .

    hElp mE pleAse. ..:(

  497. hp n70 punya saya lupa pawordnya, mohn bantuannya u bisa membukanya.

  498. berapa PIN untuk memory cardnya nokia 5300

  499. em minta tolong macam mana mau buka phone lock n97 lupa no pin dia

  500. em minta tolong macam mana mau buka phone lock n97 lupa no pin

  501. bag tolong saya minta kode pengaturan awal nokia 3660 dgn imei 351532004721749

  502. marvell on December 16, 2010 at 7:54 am said:

    mas q punya hp nokia 5220,kenapa ya mas no ime nya ko tanda tanya?trs kamera nya jga ga bisa tapi ada tuliasan kamera siap,trs klo di buat putar lagu lagu nya belum selesai lalu blank putih lalu kembali ke wolpeper lg?klo dibuat muter video ada tulisan nya memory tidak mencukupi gt, mas tolong ya kasih solusi nya buat hp saya biar bisa normal lagi.nanti solusi nya kirim saja ke email saya,nyx_mlg@yahoo.com trimakasih ya mas

  503. marvell on December 16, 2010 at 8:09 am said:

    mas tolong dong hp 5220 q ko bentar2 ngriset ya mas?klo boleh tahu kenapa ya mas?

  504. tlng saya dong,saya lupa sama kunci tlp saya,…gmana ya buka nya nokia cdma 6225.trima ksh bnyak

  505. bagai mana membuka phone lock n97 cina set?

  506. bos saya pnya hp nokia 3230 hidup tp gk bsa msuk menu trus pas di hdupin ada tulisan memori penuh trus pke kode *#7370# jg gk bsa,gmna cra nya bos?

  507. bos gimana nih crany tw kmbli password hp yg kelupa, hp sya 6280

  508. rifki setiawan on December 29, 2010 at 3:17 pm said:

    E63 saya sering mati sendiri…terkadang klo lg dijalankan aplikasi berhenti trus mati…trus kadang2 jg masukan sim card….mohon bantuan klo bisa diperbaiki sendiri tnpa ketmpt service..thx

  509. Giribigs on January 2, 2011 at 11:38 pm said:

    Haduh…
    tadinya ane mau nanya soal kunci pengaman, ..
    tp, ga jd ach. pasti ga bakalan di JAWAB.
    hhaa..
    admin’y lg sibuk kale y…

    mending Googling lg saja lha…

  510. tolongin saya,,saya mau mereset hp E71 saya kepengaturan awal tapi kode hp punx saya,saya lupa,,,,,tolongin dong….

  511. kyo.kazama on January 5, 2011 at 3:32 am said:

    ganm,hape ZTE E300.video’y gak berfungsi….Dia mengunakan format AVI,tapi setelah di down load dia gak berfungsi… tolong dnk…mkch..

  512. karomah cel on January 5, 2011 at 9:44 am said:

    mau nanya boz. kalau hp nokia 6681 di cas gak bisa pol malah tambah kurang dari apanya boza. di tunggu penyegarannya

  513. gw punya hp 1661 lampu layarnya mati tapi kondisi hp nya hidup gimana ya bagusnya…

  514. hp aku 5130, tapi aku gk tau brpa kode hp’ku??????gmana nich???help me…….

    kalo udah tau kirim ke facebook’ku “andika cool”

  515. Bagus Prakasa on January 16, 2011 at 8:00 am said:

    Hape 3110c saya kalok d idupin d suruh masukin kode pembatas nyaa… Kenapa itu?
    trus kode pembatas nya apa?

  516. maksunya bebas apa
    aku udah mau kunci dengan 1234 gg bisa 12345 jg sama 0000 sama gg bisa 000000 gg bisa 00000000 gg bisa tolong saranya

  517. ada ga kode untuk reset nokia DCT4

  518. gw pnya hp baru 1616 sering sekali restart mhn bntuannya gan…

  519. assyaif on January 29, 2011 at 5:02 am said:

    mas hp 6300 udah digitukan tapi tetep aja security code…..
    trus diapain mas????

  520. 2700 AD GAK CARNYA..??

  521. halo mau tanya nih. type handphone saya nokia 1661, kok security codenya tiba”ga bisa dibuka ya? padahal 5 menit sebelumnya bisa, kodenya 7319015
    ADA YANG PUNYA SOLUSINYA GA?

  522. jangkung on February 7, 2011 at 1:59 pm said:

    bang hp nokia 6280 klo di ksih kbel usb kok gk bsa ,mlhh mati

  523. alahmdulillah….
    mas kode pengamannya udah kebuka…
    makasih saran nya…

  524. tuti hernawati on February 25, 2011 at 5:02 am said:

    mas tolong bantu y. saya kan beli hp nokia 6111 ys second dan hp x udah di ubah kode pengaman x ,,,,,,,,, cara x gmna mas.

  525. wulan on March 3, 2011 at 7:14 am said:

    gmn cara buka kode n70. akunya lupa…

  526. Gmn cara buka galery di hp N95??? klo ada memory external galery g bisa di buka,, tapi klo g pake memory external galery bisa di buka,,, jd sebenarnya msalah nya di mana ya??? tlong di bantu?? trmksh.,

  527. gan hp ane terkunci padahl udh qu masukin code standarx nokia..
    tp tetep gk bisa tlong donk cariin kode…
    hp ane nokia 5030 c-2

  528. adi suYANTO on March 11, 2011 at 4:41 pm said:

    nokia 1202-2 imei 358016032945770

    bukain kode pengamanya ea.. tolong..

  529. mcm mane nk reset lock code e5

  530. aq bru beli hp nokia C3_00 trus sy lupa kode keamananx gmana cara mngatasix y tolong dong All

  531. maling andreas on March 17, 2011 at 12:15 pm said:

    hpq bejat
    gaplek

  532. dharmawan on March 17, 2011 at 9:23 pm said:

    saya mempunyai hp nokia model 1616-2 type RH-125 dengan nmr IMEI : 355387/04/372069/9
    memang harga hp ini tidak seberapa tp nilai historisnya sangat luar biasa buat saya.pertama dulu saya beli langsung beserta dengan kartu perdananya,setelah itu saya utak atik dengan maksud kartu saya password…tetapi setelah itu kartu memang ada passwordnya ketika dimasukkan ke hp lain..tp yg saya bingung hp nokia 1616-2 saya tidak bs kepakai dgn kartu lain alias minta kode pengaman,entah saya lupa atau gmanasaya minta tlg solusinya.saya ingin ganti nmr kartu perdana saya untuk saya pakaikan di nokia 1616-2 saya.tp hpnya cuma bs nerima kode pengaman dr kartu pertama saya yg memang saya pasword.mohon pencerahan dan pertolongannya ya master2 sekalian.terima kasih…Gusti Berkati.

  533. Riffan Ali on March 25, 2011 at 12:06 pm said:

    boss tulung donk,,,, aq punya hp nokia 1650 yang minta kode? no imainya; 353513025220265 tulung kirim ya boss kode nya. ke email saya afcphone@gmail.com. tinks

  534. klo CONTACK SERVIS GMN TUH BISA GA LO

  535. awan on April 4, 2011 at 3:22 pm said:

    ajarn jadi tukng service hp dong

  536. ipood din on April 7, 2011 at 6:59 am said:

    gmn nui hp gw ..gx bs di buka menu gr2 lupa kode telepon..
    hp gw ipone

  537. uzumaki on April 16, 2011 at 8:01 am said:

    mas tolong don minta lock kode buat hapesaya nokia e71 emai359357030509476

  538. o'lala on April 16, 2011 at 1:50 pm said:

    kenapa hp q ko gak bisa di buat sms
    hpnya nokia 2600

  539. master on April 20, 2011 at 8:28 am said:

    Master Service .
    jl.bunga raya
    batu selicin
    baloi persero , Batam
    menerima service hp.
    tlp: 081990888742

  540. sidiq pramana on April 21, 2011 at 5:04 am said:

    Klo code formating hp nok 6233 brapa mas?yg lngsung dri hp gt??tlong dblz yak!!

  541. syukri on April 23, 2011 at 7:01 am said:

    kode pengamannya no ime 351961/03/421559/8

  542. Mohon pencerahan gan ,Hp q N 6500 habis di upgrade tp sertifikat tdk brlaku mungkin lpa di backup sertifikat sblm di upgrade,pertanyaannya bisa ga ya sertifikat di inject lg ?

  543. ehh gan numpang nanya .
    saya kan aktifin kode sim . Terus ada tulisan masukan kode telepon saya, dan berhasil . Lalu seterusnya ada lagi muncul masukan kode Sim terus saya coba dengan kode telepon saya, dan ternyata berhasil juga . Terus muncul lagi tulisan masukan kode PUK . terus saya coba dan gagal, dan cuman di beri jangka waktu 10 kali . dan ke 10 kalinya gagal!
    Terus setelah gagal 10 kali saya hidupin lagi hape saya, terus ga ada lagi di suruh masukin kode . Cuman muncul di pojok kanan bawah tulisannya SOS . terus di layarnya SIM anda Terblok , Ada yang bisa bantu saya ga?
    marek hp saya samsung Corby 1 yang qwerty .
    Mohon Pencerahannya ya Gan!

  544. mas untuk hp 1208 gimana cara buka log scuriti code untuk hp………….

  545. Ziyad on May 4, 2011 at 5:20 pm said:

    Salam Hangat.
    Bisa tolong kartu memori ada kode sandinya (3110c) diHP lain ngak bisa kepake bisanya cuma di HP saya. cara ngereset kodenya….Thx be 4

  546. athy on May 6, 2011 at 8:19 am said:

    bagaimana mengatasi hp yang susah menangkap signal nokia 2600 c-2. tolong infox

  547. Jamaludin on May 7, 2011 at 2:19 am said:

    Pagi semua….!Lam kenal dch dr sy.

  548. eka on May 7, 2011 at 1:06 pm said:

    bos tolong kasih tau security code nokia 1650 imei 359564/01/429008/6 tolong di bls ke email bos di tunggu bos ya

  549. tandahendrawan on May 7, 2011 at 3:05 pm said:

    tolong dong minta code pembatasan telepon hpku nokia 7230 imei 358258038536746

  550. sushy on May 13, 2011 at 4:17 pm said:

    mlm mas aq pny hp 6020 imeinya 359772008464738
    kira kira master codenya brp ya,,.. makasih

  551. aing gayn on May 16, 2011 at 12:43 pm said:

    nokia 6303 classic salah imei

  552. santo on May 19, 2011 at 10:30 am said:

    BOS HP SAYA JADUL NI
    JADI PAKE KODE
    TYPE HP SAYA N73
    IMEI NYA 356406104808124
    MOHON DI BANTUAN PEMECAHAN NYA BOS

  553. sowfare buat pcnya ko ga bisa didownload.. bagaimana ni?

  554. sudiana on June 10, 2011 at 3:27 am said:

    bantu dong kenapa ya habis kembali ke pengaturan awal dengan kode *#7780# hp nokia 5130 ku hanya bisa hidup gak lawat dari 10 detik atau hanya bisa hidup sampai membuka my nokia saja, trus mati????? bantu saya yaa,,,,

  555. nadya on June 10, 2011 at 4:39 am said:

    cra unlock nokia e63 gmna ??
    tlong ksih tau y ??

  556. cara buka pone
    security code

  557. faydil on June 22, 2011 at 2:54 am said:

    ass..
    hp saya nokia tipe C3.. kalo ganti nomer, hpx jd ad jaringan.. tp kalo pke nomor yg saya punya ngga ad jaringannya, dibilang profil tekunci pada profil penerbangan.. itu gmana yah?

  558. rozihelmi on July 8, 2011 at 10:14 am said:

    mcm mana nk bukak no lock code nokia e71

  559. hp n70 ku terkunci tolong di berikan cranya

  560. bagaimna cara membuka password / kode pengaman hp nokia 6300 ,,,,………….no imei 359347029433077

  561. mekum, mohon bntuanya gan, ane bru upgrade c3 ane ke versi 08….upgrad nya sukses gan, cman yg jdi masalah kenapa tiap buka inbox atw create msg kluar pesan “memory pnyimpanan pesan blum siap”
    Ane udah reset *#7370# tpi sama aja gan, kalo liat dimemory details inbox mash trisi 14mb…mohon bntuanya, thanx be4….

  562. zielinsky on July 25, 2011 at 12:44 pm said:

    kalau nokia x5 gimana gan ?

  563. gmana supaya tampilan pesan hp nokia c1-01 bisa tampil krn udah 1 minggu hp z tdk dpt tsmpilkan pesan

  564. nanang on August 23, 2011 at 4:16 am said:

    mas, bisa memberi info membuka hp nexian nx-g522 yang terkunci? makasih

  565. kode pembatasan panggilan nokia 1616 standart brp yaa…..hp masih baru beli, tp kodenya gak tau nih…

  566. saya punya hp nokia 3100, tp kok disuruh memasukkan kode pembatas . padahal saya tidak tau kode nya, saya kira kartunya yang mintak di ganti, tpi ternyata hp saya yng gak bisa di buka, saya mintak pengarahannya.//////

  567. mas gue punya nexian g381i, kalo seumpamanya mau dikasih password memorinya gimana……?????

  568. tolong dong mas minta code hp nokia model 6210. tolong yh krimin. thx

  569. nisa so eun on September 30, 2011 at 9:10 am said:

    kalu hp saya tidak bisa ganti nomer yang lain,tapi kalau nomer fleksi bisa
    gimanasih… caranya…???

  570. mas, klok buka kunci 5130 express music, apakah perlu di back up dulu pa gx mas, tolong d jawab,….

  571. mas, klok buka kunci 5130 express music gmana cara na mas klok pakek ufs, tolong d jawab,…

  572. hadi syarif on October 10, 2011 at 11:02 am said:

    aku lupa pasword di nokia 5130c-2 kuuu… :(
    gimana cara bukanya niih

  573. Roedy Gondrong on October 12, 2011 at 7:54 pm said:

    hp 1616, minta Kode pengamannya boz….
    ni IMEi : 354302040574636
    ditunggu boz….
    sms di nomer ini 089677177060
    thank’s..

  574. mas saya punya masalah tentang hp samsung wifi GT-5253 gara2 kunci sim hp saya g bisa d buka trus klo mnrut mas sendiri gimana ya untuk buka kunci sim itu & ga perlu ke counter hp lagi.. tdi na she saya udh coba pke saran mas tpi tetap saja ga bisa eh mlah mncul na karakter tak mendukung coba mas ..
    mnrut mas gmna saran na

  575. mas hp saya nokia 3210 classic
    saya lupa kode kunci telponnya
    saya minta tolong mas

  576. Rudi dwi S on October 28, 2011 at 2:37 am said:

    MAs hp saya e touch model D33 saya lupa kode teleponnya jadi hp saya gkbisa terbuka, tolong dibantu

  577. mas gmana cra.xa buat nge jebol kode pengaman hp nokia 5200. . Puxa ku lupa kode.xa . . . Jd tolong bantuan.xa

  578. Bos tanya bagaimana cara membuka kartu memori yang ke pasword? thanks atas jawabannya

  579. ass.
    bagai mana mebuka (kartu memori) yang lupa kata sandinya untuk hp nokia 5310

  580. Terima kasih atas infonya. .sangat membantu. .!!!

  581. nokia 2730c romania.imei 353762049689092.RM-578..please give to code restriction

  582. tolong hp ane ke lock abis update firmware, na lonk code nya ane lupa, nie imei nya 356939033175562.

    tolong gan di bales ke imel yah gan.
    :’(

  583. Oh ya, gimana caranya membuka hp nokia 5800 express music bang?? mohon bantuannya…

  584. friend’s saya mau nanya nie.. saya punya hape nokia 5300 express music, namun second setelah saya buka hp ea ada beberapa komponen yang rusak kayak microchipnya , effecknya hp saya ga ada sinyal… gimana ya gan cara memperbaiki sinyal hp biar bisa normal lagi…. apa bisa dengan solusi di flash ulang..?

  585. indra agung on December 15, 2011 at 1:30 pm said:

    klau bka pengaman tombol yg terkunci nokia 5220xpressmusic gmana ya..,
    imei 353662019757210. n dah dicoba kemastercode, gk ampuh jga…
    jdi gmana, tlong dijwb

  586. Mas sya mw tanya knpa ya hp saya nokia 2700klasick tiap di nyalain suka ngeheng,trus knpa gbsa ngehapus gambar.makash.

  587. cintamatiable on December 28, 2011 at 10:18 am said:

    gbu gan,,,,
    aku mau mta tlng gan,,,
    ksi tau y,,, caranya buka buka,,,,
    hpku nokia 1200,, mau di bw ke knter mahal,,,
    mau di buang jg cynggg,,,
    krna hp kenangan gann,,,
    kasi tau yaa,,,,,,,,

  588. tonny fathona dahnil on December 30, 2011 at 8:29 pm said:

    mas, maf ya.
    UFS tornado itu saya udah coba cari software nya.
    banyak sih yang jumpa, tapi gk ada yg free ya mas ?

    trus ini hp saya nokia 2700classic sms saya gk bisa dihapus banyak banyak.
    trus kalo di hapus misal nya 20 item aja, itu hp jadi tiba tiba enggak bisa di apa apain.
    harus berulang ulang kali saya hidup matiin biar normal lagi.

    mohon balasan nya.
    kalo bisa hub saya via facebook di mupengkor@yahoo.com

    trims.

  589. Dewi wahyuni on January 3, 2012 at 2:33 am said:

    Hp aku nokia 5130 rusak . Awal’a ga ada snyal. Trus tba2 ngehank. Trus d servce. Data2 tlpn ilang smua dn krtu memori jg terkonci sndri. Kode kunci’a apa?!

  590. tolong dong siapa yang tahu kenapa hp saya nokia n70 gak bisa bwt instal antivirus. bagi yang tahu reply ke e-mail ku di luniazanwar@yahoo.co.id

  591. bedul bin selamet on January 8, 2012 at 1:50 pm said:

    hp q restart” trus ni gi mana cara ngatasinx..?

  592. edo lezta on January 11, 2012 at 2:42 am said:

    menghlangkan virus n-gagr klasik gimana ? makasih…

  593. Ilham mulyana on January 12, 2012 at 5:12 am said:

    Bos minta tolong minta nope nya mau nanyain mslh hp,ni no ku 02261400454,smsan bos

  594. Abed Saragih on January 14, 2012 at 5:35 am said:

    Wahh,,,Terima kasih untuk informasinya :)

    Keep Blogging :)

    http://www.disave.blogspot.com

    Salam Persahabatan.

  595. Maaf mengganggu sobat semua nya,disini saya mau numpang tanya y…?
    Kenapa swits on/of nokia 3100 tidak berpungsi sedangkan jalur nya masih bagus.dan sertakan cara pengukuran r nya y…

  596. tolong…… saya puya hp LG c100 terkuci tak ada yang bisa untuk di pencet hanya tombol off aja yang bisa kenapa ya?
    kalau ada yang tau kirim ke emali a02127057209@gmail.com

  597. Arista on January 27, 2012 at 3:30 am said:

    Gimana nich cara bukanya security code pada awal star hp 1600 ku

  598. Alan Rifas on January 31, 2012 at 3:47 pm said:

    mau kembali ke pngaturan pabrik atau mau reset pnghitung waktu dn sbagai nya
    tp kata sandie nya aku lupa.
    tolong gmn cra nya. ?

  599. Danu Cah Songo E on February 5, 2012 at 7:19 am said:

    mas gimana caranya buka hp nokia 6280 yg lupa kode pengaman ????

  600. makasih banyak om…
    samsung c3303k saya udah ok,dari pada ke konter bayar 100rbu mending kesini aja.

    thanks…

  601. tolong bantuanya gan, hpQ nokia x2 punya mslah, nggak bs di kasih kartu indonesia, pdhal q dh flash beulang2 tp gk jg brhasil, tetep jaringanya di batasi, oh ya, hpq dr USA, tolong bantu y gan………….

  602. KOk MaSiH bLuM bZ tRbUkA kNpa zA…. UDh Aq CoBa Kt SaNdI dEfAuLt TtP Ja NgGAk Bz… GMn CrNY…?

  603. muhammad saputra on February 19, 2012 at 1:48 pm said:

    mas, bantuin saya dooooong, sya mu tanyak ni, bgai mna caranya kita bisa sinyak hp N70 biar ada siyal, krn hp sya gk ad sinyal, waktu sya ambil profil umum gak bisa, di tulis di situ ,SISIPKAN KARTU SIM, maksudnya gman tu, macam kartunya gk bisa dipaki lagi, padahal masih aktif dan amsih bsa di paki kartu@?? tlg@ bantuin saya???? jka bsa jawa, kirm aja ke no hp sya, 087890163166, oke

  604. Muhammad Noor on February 21, 2012 at 1:22 am said:

    bagaimana membuka phone lock/password Nokia E63

  605. gini mas.. Aq punya hp nexian flaxi.. Kok ada tulisanya,, tidak ada ruim.. Itu gimana caranya mas…
    Sebelumnya aq trimakasih

  606. liun xu zun on March 28, 2012 at 2:32 pm said:

    mcm mana cara nak buka kod kunci n95 sy da telupa kod kunci telpon n95 sy

  607. akbar on March 31, 2012 at 6:11 pm said:

    mas tolong hp nokia e63 saya kode kuncinya error padahal kode standarnya g pernah di ubah, skrang hp saya udah g bisa ke pake lagi, yang muncul di layar itu cuma kode kunci saja. tolong pemecahan masalahnya mas. kirim ke email saya aja..

  608. harie hermawan junaidi on April 8, 2012 at 6:57 pm said:

    bang saya punya hp nokia exspress music 5130…
    tapi tidak bisa megirim pesan….
    apa penyebab nya bang…..
    please me…

  609. bang saya punya hp nokia exspress music 5130…
    tapi tidak bisa megirim pesan….
    apa penyebab nya bang…..
    please me…

  610. dendy on April 10, 2012 at 3:27 am said:

    msi gan…. saya punya hp type nokia 6210 navigator… sya bli dlu di korea…
    wktu saya ubh knci tmbol keamanan trus.. bsa dan wktu sya mtikan jga bsa…
    tpy wktu sya nyalakandt itu kode keamanannya gk bisa…
    pdhal kodenya benar gan….

    sya mnta solusinya gan gmna cranya hp sya bisa di pakai
    lgie???

  611. priyanan on April 17, 2012 at 7:36 am said:

    mas q lupa kode kunci di hp nokia n 73 tuh gimana cara bukanya yah ,tolong bantuin yah..

  612. luluk on April 20, 2012 at 6:46 am said:

    mas q mau taya cr buka kata sandi menu it bagemana cara y??

  613. ajis on June 25, 2012 at 6:23 am said:

    Hp nokia type 5030 C-2 ga bisa d’buka…
    Cara buka kode pngamannya gmna ya?
    Sya udh puyeng bgt
    Tolongn mas

  614. puji anto on June 28, 2012 at 3:09 am said:

    kalau buka phone lock pake sofware…..ora gumun gan….

  615. puji anto on June 28, 2012 at 3:11 am said:

    yang q tanyain…yg master code itu gan….katanya buka kode kunci tanpa sofware bisa…..di coba sampa pusing…..sampe habis paramex 3 bungkus g bisa2 gan

  616. bang gmna cra buka kode kunci nokia c3 ni imei nya353760049705884 master code nya.32305467777

  617. kalo nokia 6300 caranya gimana ya ??

  618. andikk on August 13, 2012 at 4:28 am said:

    bang gmna cra buka kode nokia1200 tilong dong,gini ceritanya mas waktu saya daftar kartu saya baik2aja tapi saya mau daftar kartu yang ke2 tapi tdak bisa lagi mas, di hp saya hanya muncu minta sacurity mas tolong dong??????

  619. mas aku keblokir nomor PINnya trus aku coba smbrng ndak bisagimana????
    tipe hp nokia c1-01

  620. mas aku keblokir nomor PINnya truz aku msukkan nomor sembarang ko ndak bisaa aku tidak tau nomor PINnya :(
    truz bagaimana ????
    tipe HPnya c1-01

  621. kenapa nokia 5130 xpressmusic saya gak bisa mendownload dengan catatan sertifikat tidak di ketemukan di telepon ataupun memori, bagaimana cara saya mengatasinya ?

  622. hp saya nokia e63..
    sekarang gak pisa di apa2in nih gara gara kekunci.
    tiap di aktifin selalu uncul tulisan LOCK CODE.
    gimana cara nya biar hp saya isa kembali ke semula, solnya belum bisa digunakan seblum memasukan kode kuncinya ? :(

  623. Boss, gimana cara membuka kode nokia ……..

    Saya lupa boss, tolong di bantu ya……
    Kirim ke Email aja ya……..makasih

  624. raymond on January 15, 2013 at 3:01 pm said:

    hp saya nokia 1616 rh-125
    kemarin saya ganti lcdnya nah,,, setelah saya ganti lcdnya dan saya tes ternyata lampu led padam saya cek jalur gak ada yang putus,mohon solusi nya donk mas,,?

  625. ari gustania on January 16, 2013 at 1:40 am said:

    boss samsung galaxy saya kodeny lupa sampe 3x saya gagal gmanaya bos tlong sms ke nomer ini 085795972275 terimakasih

  626. bagaimana nak buka hp nokia E75..?? mohon bantu ya.. email ajak d frenandez_louiz@yahoo.com

  627. bro bs bk kunci telpon N95,kodex dah digt

  628. alek sistiawan on March 27, 2013 at 3:47 pm said:

    kode pembatasan pelepon buat nokia x2-00 berapa dan gmna nyari nya ??

    IMEI : 356990044096388

    mohon bantu yah gan :)

  629. bosss mt solusinya hp nokia 5200 d hdupkn cm muncul merk truss mti lg gmn cr mprbaiki

  630. Gan nokia black center gak bisa nyimpen kontak, gk bsa sms, karena pembatasan telepon aktif. Gmana cara meresetnya. Sebelumnya Terima Kasih.

  631. chosumbawa on June 26, 2013 at 2:45 am said:

    gan nokia x2-01 saya kode telpon xa kena blokir/sudah error,,kalau saya taro kartu lain di minta kode xa,,,mnta tolong solusi nya gan,,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code class="" title="" data-url=""> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> <pre class="" title="" data-url=""> <span class="" title="" data-url="">